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Recette Blanquette de volaille express en cocotte

4.362635

(91 avis)

Blanquette de volaille express en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 6 champignons
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 350 ml d' eau

  1. Coupez le poulet en lanières.
  2. Dans une cocotte, ajoutez l'huile, faites revenir le poireau et les carottes coupés en fines rondelles et les champignons en lamelles. Réservez. Faites fondre le beurre à feu doux; ajoutez la farine et remuez bien avec une spatule en bois en ajoutant petit à petit l'eau.
  3. Ajoutez la volaille, les légumes et le cœur de bouillon dans la cocotte et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.

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Je pense que je vais tester car c'est une autre façon de manger du poulet. Merci !

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Bonne recette ' vais en faire part a belle maman,car tout les dimanche poulet rôti......c'est toujours pareil,avec cette recette elle va peut être varier.....

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Ca change de la blanquette de veau

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La blanquette de volaille ainsi préparée est excellente

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Oui je suis d'accord, je vais tester moi aussi ;-)

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super bonne idée avec du poulet

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Super! Viande moelleuse petits légumes donnant un goût sublime. Recette rapide pleine de goût et de saveur. En plus cela sent très bon aussi ! A refaire absolument !

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Après avoir repéré cette recette de blanquette de veau sur le site Maggi, j'ai voulu la réaliser afin d'avoir toujours une recette de chef dans mon fichier recettes. Le verdict est plus que positif ! Facile à préparer, cette recette a tout mon mérite pour la proposer à mes convives. Je prends soin, néanmoins de préparer mes légumes et ma viande dans un bouillon de volaille Maggi afin de lui apporter un gout des plus savoureux au moment de la dégustation.

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On peut aussi utiliser des ossos bucco de dinde

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Je recherchais justement une recette de blanquette facile et rapide. Je vais la tester d'ici peu. Merci pour votre site. Cdt.

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je l'ai faite avec des morceaux de dinde au lieu du poulet

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je l'ai faite avec des morceaux de dinde au lieu du poulet

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Très rapide à faire et délicieux, moi je fais cuire un peu plus longtemps

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Cette recette paraît délicieuse, pas trop compliquée et surtout très rapide à faire. Les ingrédients faciles à trouver. Bonne idée recette pour les grands froids.

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Je vais essayer car généralement j'utilise de la dinde en blanquette

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un vrai délice et facile à faire et ça change des blanquettes habituelles

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Un plat délicieux et sain qui réchauffe et qui plait à tous.

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Véritable recette de la blanquette ! Et en plus cuisiné en peu de temps ! Un délice !

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Preparation simple et rapide.

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Pour plus d'originalité, je remplace la volaille par du canard.

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Goûteux et très rapide

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Simple et bon ! Idéal pour un petit budget.

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J'ai refait cette recette et tous mes invités ont aimé

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J'ai remplacé la volaille par des râbles de lapin. Ça fonctionne aussi bien

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Je l'adore et les invités aussi

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Une recette qui est rapide à préparer, peu coûteuse et délicieuse, c'est parfait.

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Menu du dimanche qui fera un très bon effet !

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Hummmm, ça donne envie !

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Dinde et poulet conviennent pour cette recette, selon ce que vous trouvez en magasin.

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Une blanquette en moins de 10 minutes ? Comptez plutôt 15 minutes mais c'est très rapide pour un tel plat !

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Un classique ! Facile, rapide, et trop bon. A servir avec du riz.

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Sympa cette version, ça me dit bien vu les temps indiqués

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Avec la même recette j'ai fait une "blanquette de lapin". Pas très académique mais succulent !

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merci pour cette recette

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Très bon merci à vous pour cette recette

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Cette recette est indémodable !

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La recette indique 10 minutes, c'est un peu juste comme temps de préparation. J'ai mis 20 minutes, mais c'est très rapide pour une blanquette !

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Encore une jolie recette pour cuisiner du poulet autrement. Merci pour le partage.

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Délicieuse recette

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J'ai fait cette blanquette et ca a été une véritable réussite. C'est super facile à faire

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Un classique qui plaît toujours !

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Ajoutez des oignons, un ou deux, si vous en avez

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comme le titre l'indique, c'est une recette express et très bonne

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Avec du riz pour un plat complet

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Recette ultra simple et ultra rapide qui m'a l'air fort appétissante, je vais la tenter très bientôt.

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On peut faire gratiner le plat parsemé de chapelure sous le gril du four

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Si vous aimez, ajoutez du persil plat ciselé ou, plus original, de l'estragon

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Je l'ai faite ce midi et c'est un vrai délice ! Simple et rapide, cette recette est tout simplement parfaite !

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Délicieuse et extrêmement facile à faire ! Très bon, tout le monde s'est régalé. Merci

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