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Recette Blanquette de veau sans vaisselle

4.296295

(24 avis)

Blanquette de veau sans vaisselle
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 72 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 kg d' épaule de veau découpée en morceaux
  • 200 g de carottes surgelées
  • 100 g d' oignons surgelés
  • 300 g de champignons de Paris surgelés
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Faites cuire les champignons 10 minutes avec l'huile dans une cocotte en mélangeant régulièrement, réservez-les. Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau.
  2. Faites cuire 1 heure environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Délayez l'oeuf dans la crème, ajoutez le jus de citron, versez dans la cocotte et faites cuire 2 minutes à feu doux.

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j'adore la blanquette de veau avec du riz basmati

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Une recette subblime que j apprécie avec un peu de noix de muscade .miam .

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très bonne blanquette,simple à faire

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Cette recette me plaît énormément !

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Excellente recette

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Je sers avec bien sûr du riz, mais je l'accommode avec des champignons et de la crème fraiche.

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oui mais les légume surgeler

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Merci pour cette recette

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J'ai accompagné de Riz . Super bon.

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recette conviviale et facile à faire

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C'est super bon!

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Bon

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Bonne recette

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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la famille en redemande et vu la facilité je dis ouiiiiiiiii

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Je ne comprends pas vraiment le concept sans vaisselle.

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Cette blanquette de veau est vraiment appétissante. Hâte de la cuisiner.

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Assez simple à faire. Très bon, la viande est tendre, goûteuse. A refaire.

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Merci Maggi pour cette recette. C'est très bon. Je recommande.

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Hum de quoi se régaler

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J'aime bien le concept sans vaisselle.

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Un très bon goût agréable en bouche Excellente recette

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Très bonne recette merci Maggi !

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