Recherche astucieuse

Recette Blanquette de veau sans vaisselle

4.333335

(0 avis)

Blanquette de veau sans vaisselle
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 72 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 1 kg d' épaule de veau découpée en morceaux
  • 200 g de carottes surgelées
  • 100 g d' oignons surgelés
  • 300 g de champignons de Paris surgelés
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Faites cuire les champignons 10 minutes avec l'huile dans une cocotte en mélangeant régulièrement, réservez-les. Enrobez la viande de farine, versez-la dans la cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouillon de volaille et 1 litre d'eau.
  2. Faites cuire 1 heure environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Délayez l'oeuf dans la crème, ajoutez le jus de citron, versez dans la cocotte et faites cuire 2 minutes à feu doux.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.