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Recette Blanquette de veau Monsieur Cuisine

4.34483

(26 avis)

Blanquette de veau Monsieur Cuisine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 67 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 800 g de viande de veau à mijoter
  • 3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Épluchez l'oignon. Coupez-le grossièrement. Epluchez et coupez les carottes et le poireau en rondelles. Enrobez les morceaux de viande de Fond de Volaille. Emincez les champignons.
  2. Versez l'oignon dans la cuve du robot et mixez en vitesse 8 pendant 5 secondes. Ajoutez les carottes, le poireau, le veau, 1 litre d'eau et faites cuire 1 heure, vitesse 1 à 100°C. La viande doit être fondante, poursuivez la cuisson si ce n'est pas le cas.
  3. Faites revenir les champignons dans une poêle pendant 5 minutes avec l'huile. Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, versez-les dans la cuve. Ajoutez le jus de citron, les champignons et poursuivez la cuisson 2 minutes, vitesse 1.

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bonne idée le jus de citron et l'ajout de champignons également

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J'adore cette recette

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Très bonne sauce

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C'est un régal !

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Super bonne cette blanquette de veau, je l'a referai sans hésiter

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Avec une seule cuillère de crème comme indiqué, on prépare une sauce pour une "demi personne" mais certainement pas pour une blanquette! Mettez 20 cl de crème au moins.

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Ma sauce était super liquide! Normal? Avez vous laissé le gobelet doseur ou c’etait Ouvert? Merci

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On peut servir avec de la purée Mousline pour changer du riz.

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avec du riz il n'y a plus qu'à s'y mettre

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Super bonne la Blanquette de veau de Monsieur.

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Appétissante recette ne pas hésiter

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j'adore la banquette et cette recette semble hyper facile.

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cette blanquette est excellente

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nous avons ajouté du bon riz basmati

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Un très bon goût agréable en bouche!

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La recette a l'air excellente.

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une excellente version de recette de blanquette. Un régal

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Sympa cette recette de blanquette de veau. C'est appétissant et gourmand.

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Très bon, goûteux et surtout assez facile à cuisiner. J'ai bien aimé. Je recommande.

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Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette savoureuse. A refaire !!!

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BONNE BLANQUETTE LE JUS DE CITRON RAJOUTE DU GOUT

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tres bon j ai mis quelques champignons

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Très bonne blanquette de veau, ça change avec le poireau.

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Les recettes de mr cuisine je ne connais pas

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tres bonne blanquette

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bon et réconfortant

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Très bon veau, j'aurai mis beaucoup de vin

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le tout se marie bien, l'arôme citronné j'adore

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les arômes se marient bien,j'adore le citron!

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Tres bonne sauce

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