Recherche astucieuse

Recette Blanquette de veau Healthy

4.6

(0 avis)

Blanquette de veau healthy
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 600 g d' escalopes de veau
  • 2 carottes
  • 200 ml de crème légère 8%MG
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf

  1. Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez. Emincez le veau. Epluchez l'oignon et hachez-le. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites revenir l'oignon, les carottes dans la sauteuse sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Délayez la farine et le bouillon dans 300 ml d'eau froide, ajoutez la crème et versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Au moment de passer à table, ajoutez le veau dans la sauce bien chaude et faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez le jaune d'oeuf et le jus de citron, mélangez. Dégustez sans attendre.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.