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Recette Blanquette de veau au lait de coco

4.642855

(12 avis)

Blanquette de veau au lait de coco
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 kg viande de veau à mijoter en morceaux
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile
  • 1 citron vert

  1. Râpez le zeste de citron vert. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Epluchez et émincez les champignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d'huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez-les.
  3. Faites revenir l'oignon dans l’huile restante, ajoutez les carottes, le bouillon de volaille, la viande farinée et 1 litre d’eau. Laissez cuire 1 heure environ à couvert et à feu doux en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez le lait de coco, les champignons. Laissez épaissir à feu doux et à découvert. Ajoutez le jus de citron, le jaune d'oeuf, le zeste de citron, mélangez. Servez bien chaud.

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Je vais essayer !

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Excellente recette

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Excellente recette

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Très bonne recette

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C'est une recette surprenante !

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Recette originale et delicieuse

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C'est encore meilleur réchauffé

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tres bon plat

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excellente recette de blanquette,bien aimer

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Une version originale à tester

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