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Recette Blanquette de veau asiatique

4.5

(5 avis)

Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 65 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 kg de viande de veau à mijoter en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 50 g de champignons noirs déshydratés
  • 1 gousse d' ail
  • 1 tige de citronnelle
  • 50 g de gingembre frais
  • 1 jus de citron vert
  • 2 cuillerées à soupe de farine

  1. Pour votre recette de blanquette de veau asiatique: épluchez et hachez l’oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Plongez les champignons dans un saladier d'eau tiède pour les réhydrater.
  2. Dans une cocotte, ajoutez la viande, les carottes, l'oignon, l'ail, le bouillon de volaille, la tige de citronnelle fendue en deux et 1 litre d’eau. Laissez cuire 1 heure environ à couvert et à feu doux en mélangeant régulièrement.
  3. Délayez la farine dans la crème et versez dans la cocotte avec les champignons. Laissez épaissir à feu doux et à découvert pendant 5 minutes. Ajoutez le jus de citron, le gingembre, mélangez. Servez bien chaud.

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Cela change de la blanquette traditionnelle !

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C'est une recette surprenante !

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tres bonne recette

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Merci pour ce voyage en Asie

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J'ajoute de la menthe aussi .

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