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Recette Blanquette de veau anti-gaspi

4.382355

(30 avis)

Blanquette de veau antigaspi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 300 à 400 g de reste de rôti de veau ou dinde
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 2 carottes
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez. Coupez votre reste de rôti de veau en morceaux. Epluchez l'oignon et hachez-le. Lavez et coupez les carottes en rondelles (en conservant leur peau).
  2. Faites revenir l'oignon, les carottes dans la sauteuse avec l'huile. Délayez la farine et le bouillon dans 300 ml d'eau froide. Versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Au moment de passer à table, ajoutez le veau dans la sauce bien chaude et faites cuire 2 à 3 minutes. Mélangez la crème avec le jaune d'oeuf et le jus de citron, ajoutez à la sauce et mélangez. Dégustez sans attendre.

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S'il vous reste des lardons, ajoutez les dans la casserole. Ce n'en sera que meilleur, et encore plus "anti gaspi"!

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Très bonne idée !

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Une super idée moi qui fait tjs des hachis ça change .

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avec un reste de dinde ou poulet c'est parfait

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Un très bon goût agréable en bouche!

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une super idée pour un plat simple et délicieux

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Cette recette antigaspi me plait je vais l'essayer dès que j'aurais des restes de rôti.

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très bonne idée il ne me reste plus qu'a essayer

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il faut que je tente cette recette anti gaspi.

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La quantité de viande est insuffisante pour quatre personnes.

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Pour une blanquette digne de ce nom, il faut utiliser 600 grammes de viande. Sinon, c'est parfait; mais j'épaissis la sauce avec un peu de fécule .

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Profitez en aussi pour ne pas gaspiller un reste de riz ou de pâte cuits: servez les avec cette blanquette.

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Bonne recette facile et rapide

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La fameuse blanquette. Mes invités en ont repris c'est bon signe

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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le veau est délicieux

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Bonne recette rapid et facil

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Excellente recette tout le monde a aimé

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une très belle blanquette.

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très bonne recette qui évite le gaspillage .

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Tout à fait, bonne recette.

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Gourmande cette blanquette de veau. Hâte de la cuisiner.

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Très facile à faire. Je me suis régalé. C'est bon, goûteux. Je recommande.

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Merci Maggi pour cette recette. Mes enfants ont aimé. A refaire.

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super comme recette

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Il en faut des restes de viandes quand même 300 à 400 gr c'est beaucoup.

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Bonne recette et délicieux et facile a préparer !

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un régal cet hiver

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super cette recete anti gaspi

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Très bon, tous le monde en a redemandé.

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Un vrai délice !

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Je trouve l'idée anti gaspi super et ça change

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Excellente idée ce plat fut un régal.

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recette savoureuse

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