Recherche astucieuse

Recette Blanquette de veau à l'estragon

4.52475

(90 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 600 g de viandes de veau à mijoter
  • 1 tablette de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 jaune d' œuf
  • 1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • quelques feuilles estragon
  • 1 cuillérée à soupe de farine
  • 10 g de beurre
  • 300 ml eau

  1. Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
  2. Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
  3. Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
  4. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

Partager vos avis

Un régal

répondre

estragon ajoute un gout subtile

répondre

Cette recette ressemble à la mienne

répondre

Je viens de m'apercevoir quand pouvez mettre répondre qu'elle est votre recette nacero

répondre

Qu'elle est votre recette nacero ?

répondre

Très bonne cette blanquette de veau à l'estragon. Très simple et facile à faire c'est un régal.

répondre

J'ai testé cette recette et toute la famille l'a adoptée, mes enfants surtout car faire mijoter ma viande dans un cube Maggi afin de parfumer aux maximum mon plat est une belle idée de génie ! Sa saveur et son gout sont incomparables. Maintenant, mon petit cube Maggi sera présent à chaque préparation de cette recette !

répondre

Si vous avez du vin blanc du dimanche ouvert, mettez en une cuillerée à soupe dans la sauce

répondre

Cette recette parait simple mais appétissante je vais tester rapidement et je reviendrai donner mes impressions.

répondre

Merci pour la recette bien appétissante

répondre

Un délice !!

répondre

C'est une recette facile à réaliser

répondre

Facile cette recette pleine de goûts !

répondre

Très bon pour les dimanches midi en famille ! Je teste cette recette dès ce weekend !

répondre

Moi, dans l'eau de cuisson du riz, j'ajouterais un bouillon de volaille pour parfumer

répondre

J'ajouterai un peu de persil ciselé

répondre

Cette recette a l'air vraiment simple et très bonne, merci à vous il faut que j'essaye ça !

répondre

L'estragon change des herbes habituelles basilic et ciboulette. Un régal dans la blanquette.

répondre

très bonne blanquette

répondre

J'adore je vais l'essayer !!!!

répondre

Cette blanquette de veau est un régal très simple à cuisiner. La viande reste tendre et parfumée grâce à l'estragon.

répondre

Du goût pour cette recette facile à faire. Ne surtout pas oublier l'estragon. Une vraie réussite à tester sans l'oeuf.

répondre

Recette relativement facile à réaliser

répondre

La viande reste très tendre grâce à la cuisson à la cocotte minute. Servir avec du riz basmati ou des pommes de terre. Un régal !!!

répondre

Classique et originale à la fois grâce à la petite touche d'estragon.

répondre

On peut utiliser le bouillon de volaille dégraissé de Maggi pour une recette encore plus légère

répondre

Je blanchis toujours ma viande avant de la mettre dans l’autocuiseur astuce de ma grand mère, je transmets les traditions à ma fille

répondre

Très bonne recette impeccable à congeler

répondre

C'est un grand oui pour cette recette

répondre

Facile à faire. Repas idéal le dimanche. A accompagner de tagliattelles

répondre

Une recette que je garde précieusement dans mon livre maggi car mes enfants on adoré et en ont redemandé !

répondre

Excellente recette j'ai mis du fromage aux herbes à la place de la crème fraiche, c'est super bon

répondre

a accompagner avec du riz brun bio

répondre

La sauce est excellente, très bonne idée l'estragon

répondre

Les enfants ont beaucoup aimé; ils en ont même repris !

répondre

A servir avec des pommes de terre vapeur avec un peu de persil.

répondre

Je sers cette blanquette de veau avec l'écrasée de pommes de terre Maggi (rayon purée des grandes surfaces).

répondre

j'ai rajouté un bouillon de légumes maggi

répondre

J'adore cette recette, qui est meilleure une fois réchauffée

répondre

Ce plat est facile et rapide à réaliser, mais surtout il est excellent ! Je recommande.

répondre

cette recette a l'air très appétissante et rapide je vais l'essayer sans tarder

répondre

La blanquette de veau est un plat traditionnel qui est toujours apprécié. L'estragon apporte une touche piquante dans cette version.

répondre

Très bonne cette blanquette de veau à l'estragon

répondre

Je l'ai testée lors d'un repas de famille, tout le monde a été conquis.

répondre

Le mariage estragon / crème fraîche est tout simplement sublime !

répondre

Les saveurs apportent au plat un très bon équilibre. Une blanquette qui sort de l'ordinaire.

répondre

A servir avec des tagliatelles au rayon frais. Idéal pour le repas du dimanche midi

répondre

Mmmm j'adore la blanquette de veau, une recette simple et très efficace.

répondre

Mmmm j'adore la blanquette de veau, une recette simple et très efficace.

répondre

un régal surtout avec la branche d'estragon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.