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Recette Blanquette à l'indienne

4.391305

(19 avis)

Blanquette à l'indienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 300 g de champignons bruns
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 200 ml de lait de coco

  1. Coupez le poulet en morceaux. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Réservez.
  2. Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et l'oignon.
  3. Dans une casserole, versez les carottes, l'oignon, le poireau, le bouillon, 500 ml d'eau et le curry. Faites cuire 20 minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  4. Délayez la farine dans le lait de coco et versez dans la cocotte et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.

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Recette à découvrir !

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oui c'est bien le lait de coco

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Il s'associe parfaitement.

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Avec le bouillon kub que de bonne saveurs dans cette recette

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Recette très goûteuse !

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Cela doit être extra avec le lait de coco et le curry.

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Cette recette est originale !

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Le mélange de saveurs est très bon.

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original comme blanquette,bon goût,bien aimer,à refaire

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très bonne cette blanquette à l'indienne, beaucoup de saveurs

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Très bonne idée rapide et facile mes enfants ont aime

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Très bonne cette blanquette revisitée

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Recette à refaire !

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Sympa et originale cette recette de blanquette. Hâte d'essayer.

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Je l'ai cuisiné, c'est facile à faire. Très bon, goûteux, je recommande.

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A refaire. Mes enfants ont bien aimé. Merci pour cette belle découverte.

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Le kub volaille est adapté pour la blanquette

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super blanquette

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on aime beaucoup

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Bonne recette rapid et facil

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J'ai mis des champignons de paris et tous le monde a apprécié ce plat !!

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tres bonne blanquette

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Très bonne idée cette blanquette revisitée, merci Maggi !

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Une recette qui n'a pas l'air trop compliqué et avec des saveurs indiennes. A tester.

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Bonne recette rapid

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une bonne recette pleine de saveur

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