Coupez le poulet en morceaux. Emincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile. Réservez.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et l'oignon.
Dans une casserole, versez les carottes, l'oignon, le poireau, le bouillon, 500 ml d'eau et le curry. Faites cuire 20 minutes. Ajoutez le poulet et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Délayez la farine dans le lait de coco et versez dans la cocotte et laissez épaissir 5 minutes à feu doux.
13/05/2019
Recette à découvrir !
répondre
06/09/2019
oui c'est bien le lait de coco
répondre
31/10/2019
Il s'associe parfaitement.
répondre
14/05/2019
Avec le bouillon kub que de bonne saveurs dans cette recette
répondre
14/05/2019
Recette très goûteuse !
répondre
15/05/2019
Cela doit être extra avec le lait de coco et le curry.
répondre
15/05/2019
Cette recette est originale !
répondre
16/05/2019
Le mélange de saveurs est très bon.
répondre
17/05/2019
original comme blanquette,bon goût,bien aimer,à refaire
répondre
19/05/2019
très bonne cette blanquette à l'indienne, beaucoup de saveurs
répondre
25/05/2019
Très bonne idée rapide et facile mes enfants ont aime
répondre
26/05/2019
Très bonne cette blanquette revisitée
répondre
07/06/2019
Recette à refaire !
répondre
11/08/2019
Sympa et originale cette recette de blanquette. Hâte d'essayer.
répondre
11/08/2019
Je l'ai cuisiné, c'est facile à faire. Très bon, goûteux, je recommande.
répondre
11/08/2019
A refaire. Mes enfants ont bien aimé. Merci pour cette belle découverte.
répondre
11/08/2019
Le kub volaille est adapté pour la blanquette
répondre
23/08/2019
super blanquette
répondre
23/08/2019
on aime beaucoup
répondre
28/08/2019
Bonne recette rapid et facil
répondre
12/09/2019
J'ai mis des champignons de paris et tous le monde a apprécié ce plat !!
répondre
16/09/2019
tres bonne blanquette
répondre
30/09/2019
Très bonne idée cette blanquette revisitée, merci Maggi !
répondre
10/10/2019
Une recette qui n'a pas l'air trop compliqué et avec des saveurs indiennes. A tester.
répondre
30/10/2019
Bonne recette rapid
répondre
17/11/2019
une bonne recette pleine de saveur
répondre