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Recette Blé aux fruits de mer et au parmesan

4.414285

(66 avis)

Blé aux fruits de mer et au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 500 g de mélange de fruit de mer décongelés
  • 250 g de blé précuit
  • 2 échalotes
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 800 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez le blé, l'eau, les bâtonnets de Kub Or, et faites cuire environ 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les fruits de mer et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez le parmesan, poivrez, rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, et mélangez-bien.

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Un reste de poisson cuit dans un court bouillon Maggi peut compléter ce plat de blé.

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Originale cette recette!!!

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J'aime bien faire des pâtes aux fruits de mer alors j'ai bien envie de tester cette variante au blé.

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je commence a essayer cette recette qui est superbe .

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Une très bonne recette très appréciée de la famille bravo Maggi.

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au top ce plat j'adore enormement

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Bonne recette a faire souvent

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J'ai remplacé l'huile d'olives par de l'huile de noix.

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L'huile de noix apporte une saveur delicieuse. J'utilise l'AOP Grenobloise, inimitable en gout dont l'odeur du hetre est juste sublime en odeur et en gout.

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Très bonne idée, ça me plait beaucoup. Je testerais.

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Le parmesan n'est pas utile avec les fruits de mer, mais j'ai mis deux fois plus d'huile de bonne qualité, pour plus de parfum.

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A servir accompagné de quelques salicornes pour une touche originale.

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Très bon

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Simple et très bon. Idéal le soir après le travail...

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Très originale comme recette !

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Bonne recette avec fruits de mer !

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Je ferai cette recette avec un riz précuit. Ca changera du risotto ou du riz cantonais.

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ça change du rizotto

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C'est une très bonne recette pour cuisiner le blé. C'est super bon.

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J'adore cette recette: rapide, facile, légère et goûteuse ! Tout le monde l'adore et je la fait même quand je reçoit des amis.

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à concocter aussi avec de tendres perles

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Excellente idée !

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Cette recette me met l'eau à la bouche.

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Une très bonne recette à base de blé.

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Original et très appétissant en ces beaux jours qui reviennent.

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une recette de blé originale et tres bonne

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C'est une bonne idée de plat complet. Le mélange doit être savoureux

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Sympas cette recette de blé.

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C'est une bonne idée le blé !

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vous pouvez rajouter des champions de Paris frais émincés c'est très bon !

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J'adore ce genre de salade ou l'on met ce que l'on veut ,j 'ai rajouté 1 poivron rouge en dé pour ma dose de légumes

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J'adore ces associations par contre je préfère des fruits mer frais comme crevettes ,moules et lanières de seiche avec une dose de safran et des rondelles de chorizo et voilà un bon blé à l'espagnol

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une idée originale pour cuisiner le blé.

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Je connais cette recette avec des pâtes, il me reste plus qu'à voir ce que ça donne avec du blé.

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Une vraie alternatives aux pâtes aux fruits de mer ! recette vraiment extra avec beaucoup de goût !

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c'est très bon avec des moules des coques palourdes plus un peu de crème fraîche et c'est vrai qu'avec le parmesan cela donne du caractère à cette recette

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Une autre manière de cuisiner le riz aux fruits de mer, le blé change de l'ordinaire

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cela change du riz, moi je rajoute du curry, si j'ai des restes de poissons j'en profite.

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est-on obligé de mettre du blé?

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ça à l'air très bon !

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testé, goûté et approuvé par tout le monde ! ça change des pâtes

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Excellente recette , nous avons adoré , simple rapide et facile

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mon mari n'aime pas manger de crevette, mais a grâce à cette recette, il a changé d'avis

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recette qui semble agrèable a faire c'est tellement qu on mange du blè a la maison ça changera un peu du riz

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UN peu sec si on n'ajoute pas de beurre

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très bonne combinaison des produits !

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je rajoute des champignons ou des petits pois frais

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Tout simple, comme indiqué j'utilise des fruits de mer congelés très pratique et très bon

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ça fonctionne aussi très bien avec des anneaux d'encornet

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