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Recette Biscuit roulé courgette, chèvre frais et basilic

4.581395

(38 avis)

Biscuit roulé courgette, chèvre frais et basilic
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
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 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 2 tomates
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 4 œufs
  • 50 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 1 courgette

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Râpez la courgette.
  2. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes 1 minute à 500W et ajoutez la farine, les jaunes d'œufs, la courgette et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré ou sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée. Etalez pour obtenir un rectangle de 20 par 30 cm. Faites cuire 10 à 12 minutes dans votre four.
  4. Pendant ce temps, mélangez le fromage de chèvre et les dés de tomates. Dès la fin de la cuisson, retournez le biscuit roulé sur un torchon humide et roulez-le avec le torchon. Patientez 10 minutes puis déroulez-le délicatement et garnissez-le de jambon et de la préparation au fromage de chèvre. Roulez-le à nouveau bien serré. Servez bien frais en tranches.

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Cette recette à l'air délicieuse, pleine de fraîcheur, cela donne envie de tester !

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Encore une excellente recette à découvrir

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c est a tester cela a l air delicieux

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très frais, j'adore

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j'adore les roulés, c'est tellement simple à faire

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tres bon biscuit roulé salé

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Très bonne idée de recette ! Je vais la tester. C'est original, j'aime beaucoup !

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J'ai souvent fait des roulés pour les desserts mais jamais pour une entrée. C'est une idée originale et appétissante.

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c est vraiment delicieux

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Sympa comme recette, ça me plait bien.

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Très bonne idée !

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Pas mal j'ai aimé

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Ça change j'aime beaucoup cette idée pour l'apéritif

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Très bonne idée ce roulé salé, belle présentation.

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Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants

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Une recette simple, colorée et délicieuse....

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tres très bonne recette originale !

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Ce roulé a l'air léger et très frais

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une super idée pour l'été à tester rapidement

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C'est super original comme idée, ca me plait beaucoup

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Recette réaliser tout les convives se sont régalés

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Parfait pour épater ses convives .

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c'est originale et frais!

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A tester. Je rajouterai un zeste de citron vert et du basilic frais au fromage, et je remplacerai le jambon par du saumon fumé qui se mari très bien avec le fromage frais

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tres bon biscuit

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on aime ce bon mélange de saveurs

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avec une salade et le tour est joué

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un gâteau roulé en version salé, je n'y aurais pas pensé

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Super sympa cette version salée !

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tres bon et original

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une super recette qui change..;

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ça donne envie !

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la purée d'aromates basilic apporte pleins d'aromes à cette recette

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tres bonne recette

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les des de jambon herta sont extras

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j'ai bien envie de réaliser ce roulé mais sans le fromage de chèvre que vous nous proposez je le remplacerais bien par un fromage aux herbes tout le reste semble me convenir encore merci

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un régal pour le petits et les grands

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Très bon mes enfants ont adore

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un trop bon produit de qualité fait maison quel délice.

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ça a l'air délicieux on peut même faire des variantes avec du saumon à la place du jambon, le plus difficile est la phase pour rouler le biscuit sans le casser.

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bonne recette et délicieux j'ai aimé la faire car simple !

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Cette recette donne envie merci

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j'ai eu un peu de mal à rouler ce biscuit, mais il a été très apprécié. je recommencerai.

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