Recherche astucieuse

Recette Beoseot namul, mélange de champignons coréen

4.375

(34 avis)

Beoseot namul, mélange de champignons coréen
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 150 g de champignons de Paris
  • 60 g de champignons shiitakes
  • 30 g de champignons noirs
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de sésame
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillerées à café de sucre en poudre

  1. Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles.
  2. Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile.
  3. Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

J'ai envie d'y gouter,je pense, que je vais aimer.

répondre

cette poêlée de champignons Coréenne est super bonne merci Maggi !

répondre

C'est curieux..... c'est très très bon.

répondre

Quel délice, je la fait en entrée et c'est trop bon .

répondre

c'est plus joli avec des cives coupées et parsemées dessus.

répondre

wouah c'est trop bon

répondre

ce sera à tester, je ne connais pas les champignons shiitakes, mais je pense que l'on peut trouver une autre sorte et se servir de cette base comme recette

répondre

J'ai envie d'y gouter

répondre

Elle me tente bien cette recette. J'adore les champignons.

répondre

Impossible de trouver les champignons pour faire cette recette, c'est dommage...

répondre

Je ne sais pas avec quoi ce plat est servi en Corée. Je l'ai présenté avec un rôti de porc: très bon!

répondre

Les champignons sont un peu trop caoutchouteux...

répondre

moi qui adore les champignons je vais tester très vite à suivre ?

répondre

Très bonne recette

répondre

une recette délicieuse qui donne envie

répondre

En photo sa ńa pas’l’air appétissant mes une foit realise ćest très bon

répondre

c'est dépaysant et très très bon ! merci Maggi

répondre

J adore les champignon sa sera l'occasion d'y gouter

répondre

Les champignons sont un peu dur à trouver en magasin mais la recette est bonne

répondre

Les champignons ont beaucoup de saveur.

répondre

Jolie présentation pour cette recette que je ne connaissais pas. Je vais la tester aussitôt que je trouve ces champignons.

répondre

Ca doit être trop bon, j'adore les champignons

répondre

Je vais essayer !

répondre

Ca à l'air très bon !

répondre

j'aime les champignons mais la photo ne me donne pas envie!

répondre

A manger seul ou avec un peu de poulet grillé, c'est délicieux

répondre

bonne recette qui fait voyager

répondre

trsè bonne recette à base de champignons j'aime beaucoup

répondre

Recette à découvrir !

répondre

Je vais essayer !

répondre

On a une sacrée dose de champignon.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.