1 Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 courgettes
2 œufs
1 barquette de tomates cerises
100 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de 1 cm. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire à 220°C environ 15 minutes.
Faites fondre le bouillon dans le lait chaud. Mélangez les œufs, la farine et le lait. Trempez les légumes dans la pâte puis faites-les cuire dans une poêle bien huilée 1 minute sur chaque face.
Hachez les tomates cerises et faites-les réduire dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le coulis et le sucre 8 minutes à feu doux. Mixez et servez en coulis à dipper.
J'hésite toujours à faire des beignets car cela me parait compliqué, mais en fait avec cette recette c'est plutôt facile et délicieux et parfait avec les aubergines, et le top avec le coulis
Une délicieuse recette de beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates qui est facile à faire et qui surprendra vos invités. Les petits comme les grands ont aimé et la texture et le goût sont au rendez vous
09/04/2017
Facile et appétissant
répondre
11/04/2017
les légumes sous forme de beignet sont tous super bons, mes enfants ont bien aimé
répondre
08/05/2017
çà fait une drole de pate a beignet mais au final c'est bon .
répondre
01/07/2017
Toppissisme ce plat est une tueurie .
répondre
18/08/2017
ca plait aux enfants
répondre
21/11/2017
au top ce plat j'adore cette recette dietetique .
répondre
16/04/2017
Des légumes c'est bon pour la santé .
répondre
21/04/2017
Super bon et facile
répondre
23/04/2017
Chouette recette. Pour un apéro ça peut être sympa.
répondre
27/10/2017
bonne idée pour l'apéro
répondre
25/04/2017
Une recette qui me tente bien , je vais tester celle là.
répondre
28/04/2017
Je fais les tranches de légumes plus fines du coup je ne fais pas précuire les légumes.
répondre
28/04/2017
Ces beignets de courgettes et d'aubergines sont vraiment très appétissants. J'ai hâte de les cuisiner.
répondre
28/04/2017
Ces beignets sont vraiment très simple et assez facile à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.
répondre
28/04/2017
Merci maggi pour cette très bonne et belle recette. Mes enfants ont adoré ces beignets.
répondre
28/04/2017
Cette recette à l'air d'être à la fois simple et rapide à faire. J'ai hâte de goûter.
répondre
28/04/2017
Ces beignets de courgettes et d'aubergines sont vraiment excellents, fins, goûteux. Je vous recommande la recette.
répondre
28/04/2017
Mes enfants ont trouvé ces beignets très originaux, bons et surtout goûteux.
répondre
29/04/2017
Recette sympa à partager !
répondre
30/04/2017
un délicieuse association de saveurs
répondre
02/05/2017
C'est une bonne recette !
répondre
02/05/2017
super bon et facile à faire !
répondre
11/05/2017
Super original ces Beignets avec la petite sauce c'est juste Houa.
répondre
Brice
23/05/2017
Pour un apéro dînatoire c'est parfait.
répondre
11/06/2017
Je n'ai encore jamais fait de beignets de légumes mais ça me tente beaucoup, cette recette est vraiment appétissante, je vais tester.
répondre
11/06/2017
n'est-ce pas trop gras?
répondre
aicha59760
18/06/2017
très bonne recette , facile et super bon
répondre
21/06/2017
sur la photo cela donne envie, je suis sure que mon mari va aimé, cette recette, ce sera une bonne façon de lui faire manger des aubergines
répondre
21/06/2017
très faciles a faire et très bon , cela change un peu tout le monde a aimé
répondre
21/06/2017
On peut remplacer le sucre en poudre par un peu de vergeoise qui est plus parfumée.
répondre
01/07/2017
J'hésite toujours à faire des beignets car cela me parait compliqué, mais en fait avec cette recette c'est plutôt facile et délicieux et parfait avec les aubergines, et le top avec le coulis
répondre
08/07/2017
J'ai rajouté de l ail et du persil haché.
répondre
11/07/2017
Une délicieuse recette de beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates qui est facile à faire et qui surprendra vos invités. Les petits comme les grands ont aimé et la texture et le goût sont au rendez vous
répondre
Noémie
30/07/2017
Ca a l'air très bon :)
répondre
07/08/2017
Les aubergines se marient très bien avec la mozzarella, une très bonne combinaison pour manger des légumes.
répondre
07/08/2017
une idée geniale ca change
répondre
07/08/2017
C'est une recette facile, originale et très bonne
répondre
11/09/2017
C'est bien meilleur de paner les légumes avec du lait entier. Quoi de mieux que les produits naturels dans une recette à base de légumes?
répondre
22/09/2017
Que de souvenirs d'enfance ces beignets, moi j'adore.
répondre
23/09/2017
très original comme recette,très bon
répondre
25/09/2017
c'est une très bonne idée ces beignets de légumes. Ils ont l'air vraiment bon.
répondre
28/09/2017
Très bonne recette !
répondre
13/10/2017
Trop bon j'ai épaté tout le monde avec cette recette
répondre
14/10/2017
idée originale que je vais tester
répondre
23/10/2017
recette facile est excellente
répondre
26/10/2017
c'est super pour l'apero!
répondre
Pages