Recherche astucieuse

Recette Bar aux saveurs du sud

4.8

(4 avis)

Bar aux saveurs du sud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 1 bar de 800 g environ
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 6 pommes de terre petites
  • 2 tomates
  • 1 bulbe de fenouil
  • 300 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four à 220° C. Lavez le fenouil, retirez les extrémités et coupez-le en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en 2 ou 3 selon leur taille.
  2. Placez le poisson dans votre plat à gratin. Farcissez-le avec un tiers du fenouil et saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson.
  3. Répartissez le reste du fenouil, les morceaux de tomates et de pommes de terre dans le plat.
  4. Délayez les 3 cuillerées de Fumet de Poisson dans l'eau et versez dans votre plat. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.

Partager vos avis

Délicieux ! J'ai testé cette recette au barbecue et mes invités ont adoré

répondre

Cette recette de poisson au four, est simple à réaliser avec des légumes de saisons, merci Maggi !

répondre

top cette recette

répondre

Merci pour cette bonne recette

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

c'est toujours un plaisir a faire

répondre

bonne cuisson du poisson

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.