Préchauffez votre four à 220° C. Lavez le fenouil, retirez les extrémités et coupez-le en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en 2 ou 3 selon leur taille.
Placez le poisson dans votre plat à gratin. Farcissez-le avec un tiers du fenouil et saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson.
Répartissez le reste du fenouil, les morceaux de tomates et de pommes de terre dans le plat.
Délayez les 3 cuillerées de Fumet de Poisson dans l'eau et versez dans votre plat. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
13/07/2019
Délicieux ! J'ai testé cette recette au barbecue et mes invités ont adoré
répondre
13/11/2019
Ça donne envie, à tester!!!
répondre
14/07/2019
Cette recette de poisson au four, est simple à réaliser avec des légumes de saisons, merci Maggi !
répondre
12/08/2019
top cette recette
répondre
10/08/2019
Merci pour cette bonne recette
répondre
11/08/2019
Un très bon goût agréable en bouche!
répondre
12/08/2019
c'est toujours un plaisir a faire
répondre
12/08/2019
bonne cuisson du poisson
répondre
16/08/2019
C'est simple et succulent
répondre
18/08/2019
Simple et délicieux. Avec des herbes aromatiques, c'est encore plus savoureux.
répondre
20/08/2019
Servez avec du riz avec de la sauce tomate et à l'huile d'olive par exemple.
répondre
22/08/2019
En cette jolie saison ce poisson tombe à pic.
répondre
27/09/2019
Le fenouil donne un petit goût qui a été bien apprécié
répondre
21/10/2019
Bonne recette et facile a faire et délicieux !
répondre
24/10/2019
Bonne recette rapid et
répondre
26/11/2019
Un poisson divinement délicieux.
répondre
29/11/2019
super pour varier les plats
répondre