Recherche astucieuse

Recette Bar aux saveurs du sud

4.666665

(11 avis)

Bar aux saveurs du sud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 1 bar de 800 g environ
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 6 pommes de terre petites
  • 2 tomates
  • 1 bulbe de fenouil
  • 300 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four à 220° C. Lavez le fenouil, retirez les extrémités et coupez-le en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en 2 ou 3 selon leur taille.
  2. Placez le poisson dans votre plat à gratin. Farcissez-le avec un tiers du fenouil et saupoudrez d'une cuillerée à café de fumet de poisson.
  3. Répartissez le reste du fenouil, les morceaux de tomates et de pommes de terre dans le plat.
  4. Délayez les 3 cuillerées de Fumet de Poisson dans l'eau et versez dans votre plat. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.

Partager vos avis

Délicieux ! J'ai testé cette recette au barbecue et mes invités ont adoré

répondre

Cette recette de poisson au four, est simple à réaliser avec des légumes de saisons, merci Maggi !

répondre

top cette recette

répondre

Merci pour cette bonne recette

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

c'est toujours un plaisir a faire

répondre

bonne cuisson du poisson

répondre

C'est simple et succulent

répondre

Simple et délicieux. Avec des herbes aromatiques, c'est encore plus savoureux.

répondre

Servez avec du riz avec de la sauce tomate et à l'huile d'olive par exemple.

répondre

En cette jolie saison ce poisson tombe à pic.

répondre

Le fenouil donne un petit goût qui a été bien apprécié

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.