Recherche astucieuse

Recette Bar au pesto rouge et fondue de courgettes

4

(12 avis)

Bar au pesto rouge et fondue de courgettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 1 bar de 800 g
  • 20 tomates confites
  • 50 g de pignons de pin
  • 4 courgettes
  • 50 g de parmesan
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI

  1. Concassez les pignons et les tomates. Ajoutez le parmesan râpé.
  2. Farcissez le poisson de cette garniture.
  3. Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ajoutez le bar dessus.
  4. Diluez le bouillon dans 150 ml d'eau et versez sur les courgettes et le bar. Faites cuire 40 minutes à 220°C.

Partager vos avis

ah , le pesto rouge ,ça me tente, surtout avec le bar !

répondre

ce poisson est très bon, recette facile a réaliser

répondre

Recette sympa, a tester...

répondre

J'ai hâte de goûter cette recette.

répondre

Ajoutez des pommes de terre dans le plat de cuisson pour faire de cette recette un plat équilibré.

répondre

Moins cher et tout aussi bon avec une grosse truite à la place du bar.

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Je ne connais pas du tout se poisson ni cette recette d'ailleurs

répondre

et c'est équilibré

répondre

Délicieux avec un simple riz au beurre doux.

répondre

j ai remplace le bar par du merlu nous avons beaucoup apprecier

répondre

Ça ne me tente pas trop

répondre

intéressante cette recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.