Recherche astucieuse

Recette Bar à la fondue de légumes méditérranéens

3.333335

(3 avis)

Bar à la fondue de légumes méditérranéens
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 2 bars de 500 g
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates

  1. Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les bars environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Prélevez 300 ml de court-bouillon, versez-les sur les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez avec le bar.

Partager vos avis

Le bar est un excellent poisson.

répondre

Ajoutez des pommes de terre dans le plat de cuisson pour faire de cette recette un plat équilibré.

répondre

Je sers ce poisson avec du riz. Mélangé à la garniture de légumes et avec un généreux filet d'huile d'olive, le riz ainsi cuisiné accompagne bien un poisson au four.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.