Recherche astucieuse

Recette Bar à la fondue de légumes méditérranéens

4.185185

(22 avis)

Bar à la fondue de légumes méditérranéens
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 2 bars de 500 g
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates

  1. Lavez les légumes. Coupez-les en dés. Pelez l'oignon et hachez-le.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les bars environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Prélevez 300 ml de court-bouillon, versez-les sur les légumes et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez avec le bar.

Partager vos avis

Le bar est un excellent poisson.

répondre

Les enfants.ont adoré

répondre

Très bonne idée!!!

répondre

Une belle recette à tester!!!

répondre

Une très belle recette!!!

répondre

Ajoutez des pommes de terre dans le plat de cuisson pour faire de cette recette un plat équilibré.

répondre

Je sers ce poisson avec du riz. Mélangé à la garniture de légumes et avec un généreux filet d'huile d'olive, le riz ainsi cuisiné accompagne bien un poisson au four.

répondre

Accompagnez de pâtes pour faire un plat équilibré. Je mets du beurre doux dans les pâtes pour ne pas qu'elles soient sèches.

répondre

délicieux ça change

répondre

avec les tomates du jardin ça va être top

répondre

Recette alléchante !

répondre

Sympa cette recette. Original. Hâte de goûter.

répondre

Facile à cuisiner. Très bon, goûteux. Je recommande.

répondre

Merci Maggi po. A refaire.ur cette recette

répondre

tres bon poisson

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

excellente recette de bar,à refaire

répondre

Trèsbonne recette

répondre

Pour ceux qui aiment bien manger, et qui veulent aller vite à cuisiner, cette recette est faite pour eux, car facile et vite préparée, et assez bon

répondre

un délice ce poisson avec les légumes

répondre

Ce Bar est excellent j'ai fait un Ailloli .Un régal.

répondre

recette classique j'ajoute des pommes de terre pour un plat complet

répondre

C'est une bonne recette de poisson qui change du cabillaud.

répondre

Très bon poisson le bar servi avec un riz excellent

répondre

Vraiment simple, mais très bon et très bien assaisonné.

répondre

Avec un peu de thym, c'est encore plus savoureux et aromatisé.

répondre

Les enfants.ont adoré

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.