Recherche astucieuse

Recette Banana bread

4.454545

(11 avis)

Banana bread
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 250 g de farine (150 + 100 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 bananes bien mûres
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs

  1. Préchauffez le four à 160° C en chaleur tournante. Mélangez 150 g de la farine, la levure chimique.
  2. Ajoutez les bananes écrasées, le beurre, le lait et l'Arome.
  3. Battez au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les oeufs et le reste de la farine. Battez de nouveau.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Faites cuire 45 à 50 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

J'ai hâte de goûter !

répondre

Très bien pour le goûter.

répondre

Je ne connais pas cette recette

répondre

Très bonne recette et la présentation est originale !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

simple et excellent

répondre

cela donne envie, pour un brunch c'est super

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

C"est un recette géniale pour éviter le gaspillage.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.