Recherche astucieuse

Recette Balls d'Halloween

4.27778

(14 avis)

Recette Balls d'Halloween
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • 150 g de fromage frais de chèvre (assez ferme)
  • 5 olives noires
  • 50 g de cheddar râpé
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g de beurre
  • 10 olives vertes

  1. Mélangez les flocons avec le lait, faites chauffer 2 minutes à 900W. Ajoutez le beurre. Mélangez, laissez refroidir. Ajoutez le cheddar.
  2. Formez des billes de 3 cm. Formez des petites pastilles de fromage frais et déposez-les sur les balls.
  3. Ajoutez au centre de la pastille, une demi olive verte puis un morceau d'olive noire au centre. Dessinez à l'aide d'un pinceau des traces de ketchup pour réaliser des yeux injectés de sang.
  4. Au moment de déguster, faites chauffer les yeux et dévorez-les dégoulinants.

Partager vos avis

Les enfants vont adorer !

répondre

C'est super réaliste.

répondre

J adore ce plat ii es trop bon .

répondre

a tester avec les enfants après la tournée de ramassage de bonbons dans le quartier

répondre

Je vais le faire pour mes enfants et leurs copains.

répondre

Super effet visuel .

répondre

super ludique bravo

répondre

c'est très rigolo à faire

répondre

simple et facile et amusent

répondre

je pense que j'aurai du mal à reproduire les yeux

répondre

Bonne recette d'halloween !

répondre

Pour moi c'est non, mais les enfants sont ravis.

répondre

On s'y croirait vraiment !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.