Recherche astucieuse

ID de la recette: 
690500

Partager vos avis

tres bonne idée pour manger du pain rassis

répondre

une très bonne idée pourquoi rassi ?

répondre

idem je met une baguette normale car chez moi pas e gaspillage donc une baguette de trop c'est pas a avoir chez soi.

répondre

Bonne idée pour l'apéro

répondre

Super pour le pique-nique

répondre

une idee originale

répondre

Un melange de tradition avec les saveurs italienne grace aux sticks de Maggi que j'ai decouvert lors d'une autre recette. Tellement simple et rapide à realiser que je vais le faire dès ce week-end!

répondre

super ces sticks!

répondre

Super simple et conviviale, je vais essayé merci.

répondre

Cela doit tellement croustillant(du bon pain) et fondant à la fois (la mozarella) que j'ai hâte d'essayer.

répondre

Hum, que ça a l'air bon !! J'en goûterais bien un morceau :p

répondre

J'ai rajouté des petits cubes de chorizo , un succès pour l'apéro, par contre je fais moi mème mes baguettes donc je les garni en les façonnant pour la 2 ème pousse

répondre

Cette recette est très simple. A tester.

répondre

moi aussi!

répondre

Cette recette est un pur délice, facile et rapide à faire, elle demande peu d'ingrédients ( idéal quand on n'a plus grand chose dans le frigo). On a du fondant avec la mozzarella et du craquant avec baguette.

répondre

super rapide à faire, à couper en lamelle pour l'apéritif

répondre

Une idée originale pour finir le reste du pain.

répondre

Une idée originale pour finir le reste du pain.

répondre

C'est bon comme ça mais pourquoi ne pas y ajouter un peu de jambon italien? Ce ne serait que meilleur.

répondre

Je conseille de bien beurrer les demi baguettes avant de les garnir

répondre

J'ajoute sur la mozzarella une barquette d'allumettes de jambon Herta.

répondre

Avec du bon pain et une bonne salade verte, cela doit être fabuleux.

répondre

Un plat vraiment abordable aussi bien techniquement que financièrement. Qui plus est composé de produit de base !

répondre

mes invités ont bien aimé, c'est super facile à faire en plus

répondre

très original comme recette de baguette,à tester bientôt

répondre

Cette baguette garnie est vraiment très appétissante. La recette semble à la fois facile et rapide à cuisiner. j'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette à base de pain baguette, c'est plutôt facile et rapide à réaliser. C'est goûteux grâce au stick mélange parfait à l'italien.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette de baguette garnies. Ils ont apprécié son goût et son odeur. Ils ont trouvé ça original.

répondre

Excellente idée, simple et rapide, parfait pour soirée improvisee

répondre

Très bonne coupé en tranches pour un apéritif.

répondre

c'est très original !

répondre

bonne idée pour utiliser le reste de pain et bon pour un apéritif ou une entrée avec de la salade

répondre

bonne idée pour utiliser le reste de pain et bon pour un apéritif ou une entrée avec de la salade

répondre

idée originale que je vais tester rapidement

répondre

Hum, cela donne envie j'ai bien envie pour l apéro.

répondre

Super simple à réaliser et un régal à déguster en famille ou amis avec les doigts !

répondre

Recette parfaite pour un apéritif .

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

mes invités ont bien aimé, c'est super facile à faire en plus

répondre

original et très bon !

répondre

Je ne connaissais pas la baguette garnie, pour l'apéritif c'est l'idéal, je vais tester cette recette.

répondre

Des saveurs italiennes pour l' apéritif

répondre

quelle idèe genial je trouve que ça évite de gaspiller le pain sec en plus c'est vraiment trop trop bon c'est génial toute vos idèes

répondre

Très bonne recette , nous avons adoré , accompagné d'une salade c' est parfait , ressemble un peu au ''genre de tartine "

répondre

hâte de tester pour l'apéro ce week end!! j'adore l'idée,c'est convivial

répondre

vraiment trop bien c'est sticks on peut faire pleins de chose avec c'est excellent

répondre

excellent pour un apero

répondre

tres belle astuce

répondre

toujours un succès en apéritif

répondre

un bon moyen de recycler le pain

répondre

Délicieux et simple à réaliser, c'était un succès, je referai cette baguette garnie !

répondre

C'est parfait pour recevoir et très rapide à préparer

répondre

vite fait, bien fait et très bon

répondre

Simple mais efficace.sympa pour l'apéro.

répondre

recette facile et smple

répondre

Je pense que cette recette peut aussi se faire avec du pain frais.

répondre

dès demain soir , je vais tester ce pain à l'apéro , j'espère que je vais étonner mes convives

répondre

une très bonne recette pour un apéro improvisé

répondre

très très facile et délicieux à faire pour les petits dîners ou apéritifs d'été

répondre

fallait y penser

répondre

C'est une très bonne recette pour utiliser le pain rassis!

répondre

Très bonne idée cette baguette garnie au lieux de ces biscuits apéritif du commerce. En plus maison.

répondre

cette recette sauve la gaspillage de pain, merci pour la bonne idée

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Très bonne recette !

répondre

Super bonne idée !!

répondre

tres bonne idee c est a tester

répondre

C'est une très bonne idée de recette !

répondre

J'adore cette REcette !

répondre

tres bonne idée pour manger du pain rassis

répondre

Faites la même recette avec du pain de mie toasté et beurré.

répondre

ca m'a l'air bon!

répondre

Très bonne recette , j'adore je l' ai accompagné d 'une salade pour que le repas soit complet

répondre

cette baguette donne envie

répondre

c est une excellente idee

répondre

c est super simple et cela et tres bon

répondre

Ça fait toujours son effet

répondre

C'est génial un vrai régal

répondre

tres bonne idée pour manger du pain rassis

répondre

sympa et permet de finir le pain

répondre

Idéal pour l'apéritif!! En revanche, j'utilise une baguette fraiche.

répondre

super cette baguette ! c'est très bon !

répondre

Ce pain est succulent !

répondre

Hyper facile. Très bon et original. Tout le monde a aimé. le goût fait penser à de la pizza ! La présentation est marrante. Avec une baguette à l'ancienne, c'est bon. Testée aussi avec une baguette multi-graines, super bon.

répondre

idée qui a plu à tout le monde

répondre

J'adore cette recette, pour l'apero c'est parfait. Les sticks sont vraiment super

répondre

c est tres bon on ne gaspille pas de pain en faisant cela

répondre

simple , rapide et tres bon

répondre

ces sticks sont vraiment bien !

répondre

très bon a l'apéro

répondre

c'est vraiment trop bon , ravie d'avoir tester cette recette !

répondre

tres bonne idee

répondre

Très bon rapide à faire pour l'apéro. J'ajoute du jambon de parme.

répondre

Recette sympa à déguster !

répondre

simple et bon tout le monde en raffole

répondre

Un petit filet d'huile d'olive en plus un régal.

répondre

c'est super pour un apéro à l'improviste !

répondre

Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfantsJ'ai un dîner entre amisJanvierFevrierMarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes simplissimes
URL de la vidéo: 
VPFF0K8U2P8
Nombre de personne: 
10
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
10
Niveau de difficulté: 
Facile
All
Ingrédients: 
<ul><li>2 pains baguette</li><li>250 g de mozzarella râpée</li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien </li><li>200 ml de coulis de tomates </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four &agrave; Th.7/8 (220&deg;C). Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du stick.</li> <li>Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Ajoutez des petits d&eacute;s de tomates confites.</p>
Informations nutritionnelles: 
0
4.493505
Type de plat: 
Entrée
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Baguette garnie à l'italienne
tag: 
Baguette garnie à l'italienne
Recette Mousline: 

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.