Recherche astucieuse

Baguette garnie à l'italienne

4.53061

(39 avis)

Plat pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
Voir le produit

Mélanges Parfaits Italien

  • 2 pains baguette
  • 250 g de mozzarella râpée
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 200 ml de coulis de tomates

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Incisez les baguettes en biais avec un couteau. Parsemez entre chaque incision du coulis, de la mozzarella et parsemez du stick.
  2. Faites cuire sur la plaque de four 10 minutes.

Partager vos avis

tres bonne idée pour manger du pain rassis

répondre

une idee originale

répondre

Un melange de tradition avec les saveurs italienne grace aux sticks de Maggi que j'ai decouvert lors d'une autre recette. Tellement simple et rapide à realiser que je vais le faire dès ce week-end!

répondre

Super simple et conviviale, je vais essayé merci.

répondre

Cela doit tellement croustillant(du bon pain) et fondant à la fois (la mozarella) que j'ai hâte d'essayer.

répondre

Hum, que ça a l'air bon !! J'en goûterais bien un morceau :p

répondre

J'ai rajouté des petits cubes de chorizo , un succès pour l'apéro, par contre je fais moi mème mes baguettes donc je les garni en les façonnant pour la 2 ème pousse

répondre

Cette recette est très simple. A tester.

répondre

Cette recette est un pur délice, facile et rapide à faire, elle demande peu d'ingrédients ( idéal quand on n'a plus grand chose dans le frigo). On a du fondant avec la mozzarella et du craquant avec baguette.

répondre

super rapide à faire, à couper en lamelle pour l'apéritif

répondre

Une idée originale pour finir le reste du pain.

répondre

Une idée originale pour finir le reste du pain.

répondre

C'est bon comme ça mais pourquoi ne pas y ajouter un peu de jambon italien? Ce ne serait que meilleur.

répondre

Je conseille de bien beurrer les demi baguettes avant de les garnir

répondre

J'ajoute sur la mozzarella une barquette d'allumettes de jambon Herta.

répondre

Avec du bon pain et une bonne salade verte, cela doit être fabuleux.

répondre

Un plat vraiment abordable aussi bien techniquement que financièrement. Qui plus est composé de produit de base !

répondre

mes invités ont bien aimé, c'est super facile à faire en plus

répondre

très original comme recette de baguette,à tester bientôt

répondre

Cette baguette garnie est vraiment très appétissante. La recette semble à la fois facile et rapide à cuisiner. j'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette à base de pain baguette, c'est plutôt facile et rapide à réaliser. C'est goûteux grâce au stick mélange parfait à l'italien.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette de baguette garnies. Ils ont apprécié son goût et son odeur. Ils ont trouvé ça original.

répondre

Excellente idée, simple et rapide, parfait pour soirée improvisee

répondre

Très bonne coupé en tranches pour un apéritif.

répondre

c'est très original !

répondre

bonne idée pour utiliser le reste de pain et bon pour un apéritif ou une entrée avec de la salade

répondre

bonne idée pour utiliser le reste de pain et bon pour un apéritif ou une entrée avec de la salade

répondre

idée originale que je vais tester rapidement

répondre

Hum, cela donne envie j'ai bien envie pour l apéro.

répondre

Super simple à réaliser et un régal à déguster en famille ou amis avec les doigts !

répondre

Recette parfaite pour un apéritif .

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

Je le trouve assez original, et surtout, très délicieux. Excellente texture.

répondre

mes invités ont bien aimé, c'est super facile à faire en plus

répondre

original et très bon !

répondre

Je ne connaissais pas la baguette garnie, pour l'apéritif c'est l'idéal, je vais tester cette recette.

répondre

Des saveurs italiennes pour l' apéritif

répondre

quelle idèe genial je trouve que ça évite de gaspiller le pain sec en plus c'est vraiment trop trop bon c'est génial toute vos idèes

répondre

Très bonne recette , nous avons adoré , accompagné d'une salade c' est parfait , ressemble un peu au ''genre de tartine "

répondre

hâte de tester pour l'apéro ce week end!! j'adore l'idée,c'est convivial

répondre

vraiment trop bien c'est sticks on peut faire pleins de chose avec c'est excellent

répondre

excellent pour un apero

répondre

tres belle astuce

répondre

toujours un succès en apéritif

répondre

un bon moyen de recycler le pain

répondre

Délicieux et simple à réaliser, c'était un succès, je referai cette baguette garnie !

répondre

C'est parfait pour recevoir et très rapide à préparer

répondre

vite fait, bien fait et très bon

répondre

Simple mais efficace.sympa pour l'apéro.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.