Recherche astucieuse

Recette Bœuf bourguignon pas cher

4.666665

(0 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf
Voir le produit

Bouillon KUB Bœuf

  • 800 g de bœuf à bourguignon
  • 2 carottes
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 200 ml de vin rouge
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
  3. Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le bouillon dilué dans le vin rouge et 500 ml d’eau.
  4. Faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.