Recherche astucieuse

Recette Bâtonnets croustillants mozzarella épinards

4.5375

(74 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 180 g de mozzarella râpée
  • 125 g de ricotta
  • 100 g d' épinards frais
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de farine

  1. Hachez les épinards finement au couteau. Ajoutez la mozzarella et la ricotta. Filmez un plat à gratin et étalez la préparation au fond. Placez au congélateur pendant 2 heures. 
  2. Préparez 3 assiettes chacune avec l'oeuf, la farine et un mélange chapelure Kub Or émietté. Sortez la préparation congelée et découpez-la en bâtonnets de 5 cm. Trempez-les dans la farine puis l'oeuf et enfin, dans la chapelure au Kub Or. Recommencez l'opération pour paner deux fois. Faites cuire en friteuse, 1 à 2 minutes.

 

Partager vos avis

Je remplace souvent les épinards par des feuilles de blettes qui sont plus rapides à nettoyer et dont le goût est très bon.

répondre

merci du conseil

répondre

toppissisme ce plat

répondre

Merci pour cette vidéo très explicite.

répondre

avec les épinards c'est meilleur qu'avec les blettes et çà rends pas la couleur verte .Déçue de mon essai.

répondre

super croustillant que demander de plus , bon appétit .

répondre

C est excellent panache blettes et épinards

répondre

Merci de votre astuce, les blettes sont aussi excellentes.

répondre

Oui excellente idée

répondre

Excellent j adore les epinards

répondre

a tester avec les blettes

répondre

Bonne idée mais je trouve que le goût des épinards se mari mieux.

répondre

je vais tester avec des feuilles de blettes, je ne connais pas

répondre

Toute la famille aime les épinards et je pense qu'on va encore plus les apprécier grâce à cette recette qui a l'air exquise.

répondre

excellente recette très croustillante tres appréciée de mes petits enfants

répondre

C'est vrai que les enfants adorent, ça croustille et c'est bon en gout.

répondre

Avec les KUB OR de Maggi ces Bâtonnets sont succulent.

répondre

Comment faire apprécier les épinards à tou tes la famille miam

répondre

Ces batonnets me donnent l'eau à la bouche tellement ils sont appétissants.

répondre

emmmmmmm, j'adore trés bon.

répondre

emmmmmmmm, j'adore

répondre

emmmmmmmmmmmm, j'adore

répondre

Très bonne rcette , l occasion de faire manger en petite quantité des légumes aux enfants

répondre

super pour l'apéro

répondre

La vidéo est vraiment très pratique merci beaucoup

répondre

Ces batonnets m'intriguent ,je vais essayer et les goûter.

répondre

une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants!

répondre

Je remplace les épinards par de la laitue juste précuite a la vapeur , c'est moins fort pour les enfants.

répondre

Superbe recette bien meilleur fait chez soit que du surgelé.

répondre

Ma fille qui aime beaucoup les épinards devrait adorer cette recette !

répondre

j'adore cette petite recette très simple a faire et savoureuse sur un lit de salade verte ca doit etre une tuerie

répondre

A essayer avec de la mozzarella di bufala, la vraie, pour plus de goût et d'onctuosité. Une recette pour fiare manger des légumes aux enfants. merci

répondre

Je rajoute un peu fromage râpé et un peu d'ail haché.

répondre

oh là là, j'adore et ça plairait même à mes enfants

répondre

a grâce à cette recette, mon fils a commencé à aimer les épinards.

répondre

Je vais essayer cette recette !

répondre

Moi aussi j'ai bien envie d'essayer cette recette. Elle me plait.

répondre

Une excellente idée pour faire manger des épinards aux enfants !

répondre

excellente recette merci !

répondre

Je rajoute un peu de jambon haché.

répondre

Ca a l'air délicieux !

répondre

Pour l'apéro , c'est parfait !

répondre

tres bon batonnets

répondre

Excellente recette !

répondre

Ca a l'air vraiment trop bon. Il faut que j'essaye

répondre

avec une salade ou a l apero

répondre

Les enfants vont adorer

répondre

Pour un apéritif dinatoire .

répondre

J'adore cette recette qui, avec l'astuce de placer la préparation, 2 heures au congélateur, permet d'avoir des batonnets parfaitement rectangulaire et bien plus facile à paner et frire. Excellent froid en apéritif que, chaud, en accompagnement d'une salade.

répondre

Excellente recette accompagnée d'une salade

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.