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Recette Aumonières feuilletées béchamel et champignons

4.46154

(168 avis)

Aumonières feuilletées béchamel et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 oignon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de viande hachée
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
  3. Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.

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Ces aumonières sont délicieuses préparées avec de la viande hâchée et des champignons et une sauce béchamel légére c'est un délice pour un repas simple et léger. Ideal le soir

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Une bonne préparation de recette avec une belle salade relevée !

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Avec la salade sa sera juste parfait

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Excellente feuilletée.

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Sorte de gougères

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Bonne recette facile à réaliser et savoureuse

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mes petits enfants adorent pour changer parfois je mets des dés de jambons belle presentation merci

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Ces aumônières sont délicieuses préparées avec des champignons frais et la sauce béchamel Maggi. Simple et rapide en entrée ou pour l'apéritif on adore

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Une aumônière très simple, rapide à faire et qui a bon goût. Toute la famille s'est régalée.

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A refaire

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mettre du rapé c'est meilleur

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Tout le monde a été surpris par cette recette. Les ados l'ont adorée et ont même complimenté sur la présentation en aumônière (petite leçon d'orthographe en prime !!!) un bon moment à table grâce à ce plat !

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Je fais très souvent des aumônières aux différents goûts mais la garniture béchamel-champignons est l'une de mes préférées car sa saveur d'automne accompagne parfaitement une belle salade composée. rapide et simple à préparer, mes enfants en raffolent!

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Très bonnes avec une salade verte. A refaire

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Bon et économique

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Exactement, que demander de plus ?!

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Avec un peu de gruyère râpé, c'est super bon aussi !

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Recette ultra facile et en plus tout le monde a aimé

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J'ai ajouté des allumettes de jambon dans les aumonières

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J'ai ajouté des lamelles d'oignon légèrement revenues dans une poêle huilée

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Sublime avec des trompettes de la mort.

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Pour une version plus marine on peut rajouter des noix de st jacques préalablement revenues dans un peu de beurre

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Ces aumônières sont un régal, parfaites en entrée ou tout simplement en plat le soir accompagnées d'une salade. Très rapide à faire grâce au sachet de béchamel Maggi.

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N'étant pas fan de viande rouge je pense que la recette s’accommoderait très bien avec du poulet. A tester donc

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Facile à réaliser, on peut modifier ou rajouter des ingrédients. Parfait pour le soir avec une salade.

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Facile et rapide, toute la famille adore. Avec un petit peu de salade c'est parfait

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Pour un repas du soir avec une salade

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Idem ici !!!

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Bonne idée cette recette, je rajouterai un petit oignons coupé en morceaux et trois tomates cerises par aumonière

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J'adore les champignons donc à moi l'aumônière....

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Recette très rapide à réaliser grâce à la préparation pour béchamel Maggi. A accompagner d'une salade. Idéal pour un dîner.

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Accompagné d'une salade, c'est un repas du soir

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J'ai osé et ajouté une pincée de piment d'Espelette pour relever la béchamel Maggi. Très bon mais évitez si vous avez le palais sensible.

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facile et bon

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recette simple qui plait autant aux petits qu'aux grands.

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Hummm très bon! J'ai envie de tester!!

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J'adore cette recette c'est délicieux et très facile à faire. Merci

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J'ai ajouté quelques lardons dans la béchamel Maggi, le plat est ainsi plus complet.

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Je viens de la tester : délicieuse !

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Cette recette est excellente et facile à faire, accompagnée d'une salade verte c'est parfait

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Je remplace parfois la viande hachée par du jambon

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Jambon cru encore meilleur avec les champis...

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A la place de la viande hachée, je mettrai des dés de jambon pour gagner du temps

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Si vos enfants sont comme les miens, enlevez les champignons !

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De belles aumônières des bois ^^

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J'ai légèrement changé la recette en mettant des cèpes et des sanguins à la place des champignons de Paris, un gout excellent

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je l'ai faite comme entrée a l'anniversaire de ma fille.Je n'ai eu que des compliments aussi bien sur la farce que sur le gout. Tout le monde en a mangé et redemandé.

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On peut remplacer la viande hachée par du jambon ou des lardons

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Très simple et très bon

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J'ai fait un mélange champignons de Paris et chanterelles pour plus de gout, c'est délicieux

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