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Recette Aumonières de poulet caramélisé aux poivrons

4.35294

(144 avis)

Aumonières de poulet caramélisé aux poivrons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 Feuilles de Brick HERTA
  • 3 escalopes de dinde
  • 1 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poivron rouge coupés en petits dés
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de miel

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les dés de poivron avec l'huile.
  2. Ajoutez le poulet, le miel et l'Arôme et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Laissez bien refroidir. Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
  4. Faites cuire 6 à 7 minutes sur la plaque de votre four.

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Humm des aumônières de poulet légéres et rapidse à faire. Parfait pour une entrée ou même en plat le soir pour un repas léger. Facile à cuisiner. Ce qui est dommage c'est que le poivron rend l'eau à la cuisson et ramollit la feuille de brick.

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faire très attention à la cuisson

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Les feuilles de brick et pâte filo sont très fragiles !

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Trop dur à faire ce plat trop fragile .

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Chouete osé ce plat top .

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Oui faire très attention!!!

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belle présentation de cette recette

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Oui ça donne envie, à tester!!!

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De très bonnes aumônières, pleines d’arômes et faciles à réaliser. Aussi bien pour une entrée que pour un plat, elles raviront vos convives.

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Un plat qui présente bien quand on reçoit des amis. Cela change des aumônières sucrées. A tenter rapidement

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Petite entrée qui fait son effet mais les poivrons rendent de l'eau donc ramollissent la feuille de brick

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Très bonne recette pour une entrée

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Une belle assiette pour les réveillons.

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Tous mes amis ont adoré !

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Pour simplifier j'utiliserai du jambon à la place du poulet

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Dommage que la préparation humidifie la feuille de brick car l'ensemble est très bon.

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Recette trop sèche. La prochaine fois je remplacerai les aumonières par des fonds de pâte feuilletée pour faire des minis tartelettes.

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Une très bonne recette - cependant attention car une fois cuites, les feuilles sont fragiles à manipuler :)

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Mes amis ont été épatés. Excellent !

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mes amis ont été épatés. Excellent

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J'adore cuisiner des aumônières sous différentes formes car je trouve ce plat très joliment présenté. Cette recette me tente beaucoup car caraméliser le poulet et l'associer au fabuleux Arome de Maggi est une très bonne idée

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Cuisson un peu difficile mais ce plat fait son effet

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Une recette du plus bel effet sur une table de fête

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A la place du poivron, je mets des dés de tomates.

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Une recette du plus bel effet

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Super délicieux, excellente recette. Ces aumônières sont excellentes en entrée. Elles ont un bon goût de caramel.

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Idéale avec un trait de ketchup dans l'assiette en décoration en forme d'arc autour

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Très bonne recette équilibrée avec le filet de dinde et le poivron, résultat gourmand garanti.

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Mon ami est un inconditionnel du poivron, par cette recette, il a été conquis. C

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Mon ami est un fan inconditionnel du poivron. Par cette recette il a été conquis. C'est devenu son entrée favorite. A conseiller avec un rosé rais !

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Farce un peu sèche

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Belle présentation mais il faut veiller à la cuisson car les poivrons ont tendance à rendre de l'eau et à humidifier les feuilles de brick.

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Présentation sympa pour une recette si facile

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Succulent et facile à réaliser, j'ai épaté mes convives

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C'est une recette qui me donne envie de me mettre aux fourneaux ! Miam miam !

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avec du poulet ou de la dinde

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Très bonnes et très belles l'effet de surprise est immédiat pour les enfants

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Comment faire pour avoir des feuilles qui ne se rompent pas dessous ? Elles sont bonnes mais j'ai toujours une ouverture dessous

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Excellente recette que l on peut decliner aussi avec du jambon et d autres légumes c est facile et très bon!

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Marche toujours très bien lors des repas. Pour ne pas avoir de problème avec la pâte filo, ne pas hésiter à la doubler.

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On peut utiliser des poivrons en bocal ce qui évite d'avoir à les peler

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Les feuilles de brick sont trop ramollies par la préparation, je n'ai pas bien réussi la recette du coup.

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On trouve de la dinde dans la liste des ingrédients mais on peut aussi prendre du poulet pour faire ces aumônières de poulet !!

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Je ne connaissais pas du tout cette recette mais ça doit donner un super mariage de saveurs

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C'est un excellent moyen pour faire manger des poivrons aux enfants ! Merci

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Excellent on m'en demande la recette

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Un mariage toujours réussi entre le poulet et le poivron. Je vais m'empresser de la tester.

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A tester ! excellente recette !

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Super recette, le mélange du poivron et du poulet caramélisé est trop bon ! De plus, très belle présentation grâce à l'aumonière.

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