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Recette Aumonières croustillantes de la mer

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(67 avis)

Aumonières croustillantes de la mer
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 8 petites tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI
  • 8 Feuilles de Brick HERTA
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 100 g de moules cuites décortiquées
  • 20 g de beurre fondu
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de piment de cayenne

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
  2. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi. Ajoutez les moules, les crevettes et une pointe de piment de Cayenne, ainsi que la ciboulette ciselée.
  3. Posez une tranche de saumon fumé sur chaque feuille de brick. Déposez au centre une bonne cuillerée de sauce hollandaise aux oeufs et jus de citron. Relevez les bords des feuilles de brick et fermez avec des pics en bois.
  4. Badigeonnez de beurre fondu.
  5. Posez les aumônières sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.

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Je ferai ces aumonières avec la pâte à chaussons de Herta

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J'ai remplacé la feuille de brick par de la pâte feuilletée! Avec une salade verte, c'est très bon

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c'est plus lourd...

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Je préfère aussi

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Je n'aime pas les bricks, j'utiliserai la pâte à chaussons de Herta à la place

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utiliser des moules et crevettes fraiches

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on peut aussi remplacer le saumon par du merlu

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Très bonne présentation, très facile à réaliser et surtout excellent.

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Très bon, à servir avec une bonne salade.

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Très bonne ces aumônières!!!

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J'ai fait cette recette dans des galettes de blé noir, comme en Bretagne

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Excellent...A regarder et surtout à manger... ma famille a aimé!

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Ça me plait beaucoup !! Ça doit être délicieux !

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on peut aussi utiliser un cocktail de fruits de mer

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Un délice !

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on peut remplacer le saumon par de la viande si on aime pas le poisson :)

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Ca l'air délicieux , je vais essayer cette recette

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Il est possible de rajouter quelques noix de Saint Jacques soit en plus, soit à la place des moules par exemple. Recette excellente et pas très compliquée à réaliser.

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c'est simplement bon !

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J'ai fait cette recette avec une crêpe bien fine c'était très bon !

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Exellent avec la pâte feuilletée ! et la sauce hollandaise est délicieuse !

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Très joli, pour un repas de fête je pense que c'est un plat qui peut marcher. Ces aumônières font de l'effet.

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Grâce à la préparation pour sauce Maggi, cette recette devient un jeu d'enfant, ou presque !!

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Recette délicieuse !

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Très belle recette qui me semble très intéressante aussi bien en qualité gustative qu'en visuel sur une table de fêtes par exemple.

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je les fais aussi avec des crêpes

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Super sympa comme idée d'aumonière

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les fetes sont passees mais cette recette est vraiment bonne a refaire

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La sauce hollandaise Maggi est pratique à utiliser.

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une entrée maggique

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Bonne recette de la mer, servie en apéro dinatoire sous forme de brick! et en entrée en galette de sarrasin un régal!

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la sauce hollandaise Maggi est encore plus onctueuse si vous y ajoutez 30 grammes de beurre mou.

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La présentation est superbe !

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Super bonne recette. Je conseille avant de mettre au four de parsemer la feuille de brique de fromage rapée pour plus de saveur :)

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C'est délicieux !

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Avec cette sauce hollandaise, un vrai délice

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Bonne et belle recette, facile et rapide à réaliser !

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J'ai préparé ces aumônières sans piment pour les enfants . Le visuel parfait nous avons beaucoup aimés

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Je rajoute des cubes de saumon frais avec le saumon fumé Super.

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simplement succulent

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une aumônière délicieuse et fondante en bouche

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excellentes ces aumônières !

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En entrée lors d'un diner entre amis cette recette à tout bon!! C'est savoureux et facile à faire...

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La sauce hollandaise Maggi est parfaite

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Très bon ,et belle idée pour recevoir des invités <3

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très tentante cette recette, avec des noix de st Jacques ce doit être aussi très bon

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Super à refaire. J'ai ajouté des noix de saint jacques c'était très bien tous le monde a adoré.

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C'est vrai que c'est plus simple avec un pâte feuilletée mais cela n 'a pas la même saveur.

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tres très bonnes ces aumônières !

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Une délicieuse recette d’aumônières croustillantes de la mer qui est facile à faire et avec une jolie présentation. Le piment de Cayenne relève bien le goût et les ingrédients se marient parfaitemen

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