Recherche astucieuse

Recette Aubergines farcies poulet mozzarella

4.473685

(2 avis)

Aubergines farcies poulet mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 31 minutes
Niveau : Facile

  • 3 aubergines
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 1 gros oignon
  • 120 g de mozzarella

  1. Pour préparer ces aubergines farcies : hachez l'oignon et faites-le poêler avec l'huile 3 minutes.
  2. Coupez les aubergines en deux et faites-les précuire 8 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  3. Hachez le poulet et ajoutez le bouillon émietté, 1/3 de la mozzarella et l'oignon.
  4. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Creusez légèrement les aubergines, ajoutez la chair hachée dans la farce et garnissez de la farce. Parsemez de mozzarella et faites cuire au four dans un plat à gratin 20 minutes.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.