Recherche astucieuse

Recette Aubergines à la mozzarella Cookeo

4.394735

(66 avis)

Aubergines à la mozzarella Cookeo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

  • 2 aubergines
  • 2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 350 ml d' eau

  1. Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
  2. Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
  3. Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.

Partager vos avis

Ces aubergines sont vraiment très bonnes.

répondre

Je suis complètement d'accord !

répondre

Recette assez original !

répondre

Cette recette va devenir ma recette préférée ainsi que celle de ma fille car il y a que nos ingrédients préférés.

répondre

il faut veiller à l'assaisonnement, aubergine et mozzarella étant des aliments fades

répondre

C'est vrai mais la touche mediterranéenne maggi relève et parfume le tout!

répondre

Les aubergines sont cuites exactement comme j'aime, et avec la mozzarella je me régale.

répondre

Originale, facile, ça se tente !

répondre

Le fondant de la mozarella et de l'aubergine et le croquant des pignons cela doit être fabuleux.

répondre

Une recette douce et gourmande qui permet de cuisiner l'aubergine autrement

répondre

tres bonne recettte merci

répondre

J'ai bien aimé, ça ne demande pas beaucoup d'ingrédients, c'est rapide à faire et c'est original, très bien.

répondre

Une farce originale pour ces aubergines. Recette très agréable

répondre

J'adore la présentation, je trouve ça très original et cette recette a l'air très savoureuse, c'est parfait !

répondre

Cette recette m'a fait aimer les aubergines

répondre

Excellente recette

répondre

j'aime bien l'aubergine et cette recette lui sa très bien très bon goût à refaire,facile avec mon cookeo

répondre

une idée tres originale qui sent l'italie

répondre

moi, je n'aime pas l'aubergine mais la recette paraît très bonne

répondre

toute la méditerranée et son soleil dans son assiette

répondre

C'est tendre et mousseux, c'est super bon.

répondre

La recette présentée est superbe et les vitamines ne sont pas parties dans l'eau comme c'est le cas a la cocotte minute .

répondre

J'ai profité de belles aubergines trouvées au marché cette semaine.

répondre

j'utilise souvent plein d'huile pour cuisiner les aubergine, cette recette a résolu ce problème. Il est bon et saine.

répondre

je ne suis pas fan des aubergines en règle générale, mais je tenterai bien cette recette!

répondre

vivement la saison

répondre

les aubergines cuisinés de cette façon est beaucoup moins gras, une vraie réussite pour ma soirée

répondre

Très gouteuses ces aubergines

répondre

Ces aubergines doivent être super fondantes

répondre

C'est super bon et tres facile

répondre

Excellente idèe de recette simple mais très savoureuse grace à de beaux ingredients frais et à la touche maggi qui parfume l'ensemble. bravo et merci Maggi!

répondre

j'adore la mozzarella .

répondre

Une très bonne recette d'aubergines à la mozzarella qui est facile à faire et qui nécessite peu d'ingrédients. Le tout est parfaitement assaisonné.

répondre

ça paraît bien appétissant

répondre

Très bonne recette !

répondre

tres bon le melange aubergine fromage

répondre

Très bonne recette !

répondre

Très bonne recette !

répondre

très bonne recette !

répondre

La saveur des aubergines est amplifiée par la mozzarella.

répondre

Excellente idée avec les kub duo qui relève le goût de la mozzarella

répondre

excellent cela me réconcilie avec l'aubergine

répondre

Je les sers avec du riz pour équilibrer.

répondre

Tres envie de tester

répondre

facile à faire avec le cookéo!

répondre

La mozzarella va très bien avec les aubergines.

répondre

Tres bonnes aubergines

répondre

onctueux et tres bon

répondre

c'est une très bonne idée de cuisiner les aubergines, avec les cubes de bouillon, le goût est relevé

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.