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Recette Aubergines à la libanaise

4.6

(15 avis)

Recette Aubergines à la libanaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 4 aubergines
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gros oignon
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à café de cumin

  1. Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.

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Cela a l'air très parfumé, cela me plait.

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Les enfants ont adoré

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excellente recette d'aubergines ,bien aimeeeer

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Je vais le tester, ça me donne envie.

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A tester absolument !

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Cette recette est délicieuse !

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Pas évident de faire original avec des aubergines, alors une nouvelle recette à tester!

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Aussi bon froid que chaud.

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Très bonne idée rapide et facile

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Ça a l'air bon. Je pense essayer

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Absolument délicieux avec des aubergines fraîches de saison

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Bonne recette rapide

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Aussi bon chaud que froid . J'aime.

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On sent bien les nombreuses épices

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J'ai beaucoup aimé, j'ai fait un repas complet sur le thème libanais avec toutes les idées maggi et tout le monde a adoré, c'était original, plein de saveurs, complètement dépaysant dans les assiettes

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Des aubergines avec beaucoup de saveurs qui nous font voyager.

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