Recherche astucieuse

Recette Aspics de saumon fumé et radis

4.272725

(10 avis)

Aspics de saumon fumé et radis
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 10 radis rouges
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 5 rins d' aneth

  1. Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
  2. Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
  3. Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.

Partager vos avis

La présentation est superbe

répondre

C'est une recette ludique pour les enfants !

répondre

J'espère que c'est aussi bon que cela est beau.

répondre

très belle présentation,simple à faire

répondre

Très bien pour les enfants.

répondre

très belle présentation

répondre

Très joli, appétissant. Très envie de cuisiner cet aspic et surtout de le goûter.

répondre

Recette facile à faire. Très bon, goûteux. J'ai bien apprécié le croquant des tranches de radis. A refaire.

répondre

Mes enfants se sont régalé. Ma femme aussi. Merci Maggi pour cette recette.

répondre

Je fais la recette avec du saumon comme indiqué, mais il ne faut surtout pas ajouter du sel, ce serait immangeable. Le poisson fumé et la gelée apportent bien assez de sel!

répondre

belle présentation

répondre

C'est très joli !

répondre

Tres bonne idee

répondre

Très bien imaginé et belle présentation ça donne envie

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.