Recherche astucieuse

Recette Aspics de saumon fumé et radis

4.027025

(35 avis)

Aspics de saumon fumé et radis
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 10 radis rouges
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 5 rins d' aneth

  1. Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
  2. Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
  3. Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.

Partager vos avis

La présentation est superbe

répondre

belle presentation

répondre

Une belle idée à tester!!!

répondre

Chouette ce plat j aimes bien .

répondre

C'est une recette ludique pour les enfants !

répondre

J'espère que c'est aussi bon que cela est beau.

répondre

très belle présentation,simple à faire

répondre

Très bien pour les enfants.

répondre

très belle présentation

répondre

Très joli, appétissant. Très envie de cuisiner cet aspic et surtout de le goûter.

répondre

Recette facile à faire. Très bon, goûteux. J'ai bien apprécié le croquant des tranches de radis. A refaire.

répondre

Mes enfants se sont régalé. Ma femme aussi. Merci Maggi pour cette recette.

répondre

Je fais la recette avec du saumon comme indiqué, mais il ne faut surtout pas ajouter du sel, ce serait immangeable. Le poisson fumé et la gelée apportent bien assez de sel!

répondre

belle présentation

répondre

C'est très joli !

répondre

Tres bonne idee

répondre

Très bien imaginé et belle présentation ça donne envie

répondre

Belle présentation

répondre

Les radis n'ont vraiment rien à faire dans cette recette de salade. Il est certain qu'il sont jolis pour décorer. Pour ce décor, je remplace les radis par des très fines tranches de saumon fumé, pour rester dans l'esprit marin de la recette. Les radis ne s'assortissent pas avec la finesse et la saveur iodée et salée du saumon fumé.

répondre

super idée de recette pour Pâques !!

répondre

Oui je suis d'accord aussi.

répondre

a fait son effet auprès des invités

répondre

jolie présentation

répondre

sympas pour les enfants

répondre

Bonne recette rapid

répondre

Très bon aspic. Belle entrée.

répondre

Excellente recette

répondre

Je ne connais pas du tout cette recette

répondre

Belle.présentation !

répondre

On mange avec les yeux avec cette superbe présentation.

répondre

Ca me tente vraiment beaucoup, ca doit être assez léger

répondre

La gelée au Madère est puissante en gout

répondre

Très belle présentation

répondre

cette entrée me semble très fraiche et légère

répondre

Belle présentation

répondre

J'ai rajouté un peu de tzatziki, c'était très bon

répondre

Je vais tester cela au plus vite

répondre

joli comme tout ,j'adore les aspics en plus !

répondre

C'est vraiment sympathique à essayer

répondre

Très belle présentation, simple, facile à faire et très savoureux.

répondre

Très bien pour les enfants.

répondre

pas encore tester mais je trouve tres jolie cette presentation

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.