Recherche astucieuse

Recette Aspics de crevettes au poivron rouge

4.237115

(95 avis)

Aspics de crevettes au poivron rouge
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

  • 100 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 1 œuf dur
  • 4 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 1/4 de poivron rouge
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • Quelques brins de persil

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi en remplaçant 4 cuillerées à soupe d'eau par 4 cuillerées à soupe de vin blanc.
  2. Coulez un peu de gelée dans 4 ramequins. Réservez au réfrigérateur pendant 20 minutes. Coupez les olives et l'œuf dur en rondelles.
  3. Dans les ramequins, répartissez les crevettes, puis les dés de poivrons et enfin les rondelles d'olives et d'œuf.
  4. Coulez le reste de la gelée et mettez au réfrigérateur pendant 2h.
  5. Démoulez en passant rapidement les ramequins sous l'eau chaude et décorez avec du persil.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri
Une recette
à déguster absolument !
Noix de saint jacques espuma au citron vert petite purée carottes et céleri

Partager vos avis

La gelée maggi contient juste ce qu'il faut de sel pour ne pas ressaler le plat

répondre

A faire mais sans la gelée pour ma part

répondre

bofffff , pas tres bon , enfin, moi j'aime pas

répondre

C'est spécial c'est vrai

répondre

J'aimerais bien cuisiner chez moi. Merci!

répondre

Pour une entrée simple et néanmoins jolie. Une réussite !

répondre

Je ne mettrais pas d'olives mais des tomates cerises coupées en deux et à la place des crevettes, on peut mettre des gambas coupées en deux.

répondre

J'ai remplacé les crevettes par des dés de jambon

répondre

Si vous ne trouvez pas de crevettes ou si elles sont chères, remplacez-les par des dés de poulet

répondre

Choisissez des poivrons de trois couleurs pour ensoleiller le plat

répondre

En ajoutant quelques dés d'avocat et en n'ajoutant pas de sel car les crevettes sont salées et la gelée aussi

répondre

Une entrée qui change

répondre

Cette gelée Maggi permet de faire des présentations très homogènes car elle tient parfaitement après passage au frais

répondre

Présentation très originale. L'association crevettes / poivron marche bien. Par contre, la gelée pourrait en gêner quelques uns.

répondre

Évitez les crevettes en boite de conserve car la gelée Maggi apporte suffisamment de sel

répondre

Joli plat léger et très frais pour commencer le repas de manière raffinée et agréable.

répondre

Entrée qui allait être mangée par des enfants donc je n'ai pas mis de vin blanc.

répondre

Gout, mais attention au temps d'attente pour le démoulage

répondre

Un mélange de poivrons de couleurs différentes rendra cet aspic encore plus attrayant pour les enfants.

répondre

C'est une jolie présentation pour une entrée qui se prépare à l'avance. Le seul petit inconvénient est que les aspics ne plaisent pas forcément à tout le monde, question de goûts.

répondre

Recette délicieuse si on rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à L'aspic.

répondre

très joli visuel

répondre

Utilisez des crevettes sans ajout de sel car la gelée maggi apporte la juste dose de sel

répondre

Un régal pour les papilles et les yeux

répondre

une entrée magnifique qui a régalé tous mes convives.

répondre

A la place des olives je mets des dés de tomate.

répondre

je ne sais pas encore si c'est bon mais sur la photo c'est jolie et ça donne envie.

répondre

Très jolie photo, appétissant, j'ai hâte de réaliser cette recette. J'adore les aspics.

répondre

la présentation sur la photo est jolie mais je crains que la gelée gache le goût des aliments

répondre

un peu bizarre comme présentation... sinon très bon

répondre

Recette très agréable et fraîche! Je l'ai préparée avec une salade pour un repas du soir léger et savoureux!

répondre

Pour les plus carnivores, faites des aspics au jambon avec les allumettes de jambon Herta à la place des crevettes

répondre

pas encore tester ,à faire bientôt

répondre

Je pense faire ces aspics dans un moule à cake, comme une terrine

répondre

Jolie présentation , je mets des crevettes fraiches et non surgelées , c'est meilleur !

répondre

je ne suis pas fan de la nourriture en gelée, j'essaierai peut-être pour un repas un peu plus festif que d'habitude

répondre

Beaucoup de facilité pour préparer cette recette très savoureuse et parfumés. Les feuilles de Madère sont très pratique et j'ai découvert un produit dont j'aurais plaisir à réutiliser!

répondre

la presentation donne envie, j ai hate de la tester pour voir si le gout est excellent

répondre

Pas terrible c'est assez spécial comme mélange !

répondre

recette facile a faire grace au sachet maggi de gelée.sans ce sachet je n aurais jamais osé faire cette recette

répondre

merci maggi pour le sachet de gelée tout fait.cela facile la vie des cuisinières

répondre

original , à essayer

répondre

super facile on c'est bien régalé

répondre

Ce plat est délicieux. Le poivron et le crevettes se marient très bien. Idéal en entrée. Simple et rapide à faire. C'est un délice.

répondre

je vous conseille cette recette a l'apéro.Succès garanti

répondre

J'ai réaliser cette recette d'aspics dernièrement, je ne la referait pas. Je n'ai pas aimé du tout. Le coté gélatineux me convient pas.

répondre

Les crevettes peuvent être remplacées par de la chair de crabe

répondre

original comme recette, comme j'aime bien les poivrons pour moi j'aime bien.

répondre

original et bon

répondre

Super et frais en été

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.