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Recette Artichauts, fromage frais et olives

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(24 avis)

Artichauts, fromage frais et olives
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 5 artichauts
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 50 g de pignons de pin
  • 10 olives noires
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
  • 3 tomates confites

  1. Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
  2. Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
  3. Parsemez de pignons grillés.

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Je n'apprécie pas beaucoup le goût des artichauts. Mais accompagnés d'olives et de chèvre frais, cela me tente beaucoup. Alors je vais certainement essayer cette recette.

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appétissant. A tester

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Bonne idée mais sans les olives!!!

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Très originale cette recette!!!

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j'aime beaucoup la présentation.

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super presentation

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des saveurs originales je suis curieuse de tester

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Recette originale

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Je n'ai pas réussi à ce que ce soi aussi joli que sur la photo.

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c'est joli si c'est aussi bon ...

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super idée pour faire manger des artichauts a tous le monde

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C'est délicieux, j'en ai encore ,l'eau à la bouche. Un régal.

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facile a faire très bon

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jolie presentation , je vais tester

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Recette simple, rapide et très bonne

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Très bonne idée simple et rapide

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J'adore les artichauts

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une façon sympa de manger de l'artichaut

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on adore ce mariage de sdaveur

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Une belle découverte, bien frais et bien gourmand.

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J'ajouterai du saumon fumé.

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Je préfère sans les oignons, mais avec des lardons Herta à la place.

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J'adore les artichauts .J'adore cette recette .Merci Maggi.

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C'est sympa cette recette avec des artichauts, je veux bien tester ce plat.

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Jolie présentation !

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j aime bcp l artichaut pour aller plus vite on peu prendre une boite ou un pot ajouter olives tomates confites et bouillon kub or releve bien le plat + du chevre frais c est excellent

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Bonne recette rapide

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