Recherche astucieuse

Recette Artichauts, fromage frais et olives

4.142855

(7 avis)

Artichauts, fromage frais et olives
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 5 artichauts
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 50 g de pignons de pin

  1. Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
  2. Mélangez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'Olives et le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
  3. Parsemez de pignons grillés.

Partager vos avis

Je n'apprécie pas beaucoup le goût des artichauts. Mais accompagnés d'olives et de chèvre frais, cela me tente beaucoup. Alors je vais certainement essayer cette recette.

répondre

appétissant. A tester

répondre

j'aime beaucoup la présentation.

répondre

super presentation

répondre

des saveurs originales je suis curieuse de tester

répondre

Recette originale

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.