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Recette Arancini à la carbonara

4.333335

(46 avis)

Arancini à la carbonara
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 900 ml d' eau
  • 200 g de riz arborio
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 600 ml d' huile de friture

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Hachez les lardons et faites-les revenir dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide puis ajoutez le bouillon au fur et à mesure en remuant, laissez cuire pendant 18 minutes environ.
  4. Hors du feu, ajoutez les lardons, la crème et le parmesan puis mélangez.
  5. Préparez un saladier remplit d'eau sur votre plan de travail pour faciliter la formation des boules, et préparez également 3 autres bols : 1 de farine, 1 avec les œufs battus à la fourchette et 1 avec la chapelure.
  6. Humidifiez-vous les mains et formez des boules de riz. Trempez les boules dans la farine, puis dans l'œuf, et dans la chapelure.
  7. Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou un grand faitout et plongez-y les arancini 2-3 minutes. Sortez-les à l'aide d’une écumoire quand ils sont bien dorés.

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j'adore ces petites boulettes j'ai bien notée la recette et j'en referais plus souvent, c'est extra

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Supère cette recette, j'essaie dès que je peux!!!

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C'est très bon, croustillant ,les enfants adorent.

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C'est bon ,c'est de la gourmandise.

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une trop bonne recette on l'adore beaucoup.

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Je suis d'accord !

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Je suis certaine de faire plaisir aux enfants avec cette recette !

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Je ne connaissais pas la recette des arancini, j'ai hâte d'essayer parce qu'il y a vraiment des bons ingrédients, mes enfants vont adorer

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Miam, miam, miam ! Ça a l'air très bon.

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Recette à découvrir !

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moi non plus je ne connais pas cette recette , mais je pense que cela devrait plaire , a faire très vite

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dès que j'ai un reste de riz, je la teste ! ça peut être sympa pour varier un peu

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Je melange un peu de sauce tomate dedans.

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Il manque un mot dans la liste, 200g de ???

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c'est simple mais pourquoi pas tester!

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C'est vraiment original et ça a l'air bon ! Mais je me demande si je ne vais pas utiliser un riz spécial risotto pour que ça colle facilement...

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C'est très bon ces petites boules et ça change des pommes dauphines.

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Recette à découvrir !

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je connaissais pas cette recette mais maintenant je suis obligé de la refaire souvent car les loulous en raffolent !!!

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Un plat succulent !

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tres bonnes boulettes

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Ou la la c’est trop bon,

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C'est très bon ces Arancinis ,je veux les refaire.

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super idée pour 1 apéro gourmand

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Original je vais tester

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Très savoureux ! Original ! Merci MAGGI :-)

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j'ai remplacé les lardons par des lardons de canard, bonne recette à réaliser

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je ne connais pas du tout a essayer va plaire aux petits enfants doit etre moelleux avec creme et bouillon fait penser au rissotto en boullettes

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Excellente recette

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Super recette pour les ados

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Supère cette recette, j'essaie dès que je peux!!!

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Recette originale qui plaira aux petits et aux grands.

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pas très diététique mais recette très sympa

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C'est vraiment une recette qui donne envie d'y goûter ! Je vais la tester rapidement.

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Je vais essayer de faire ces boulettes très rapidement

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ce sont des boulettes surprises

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Les boulettes ont l'air goûteuse.

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Je ne connais pas mais j'ai bien envie d'essayer !

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Très bon et pratique à manger, même pour un grignotage apéro !

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Encore meilleur avec une petite sauce blanche ciboulette !

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C'est une recette gourmande !

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Très bonne idée cette recette, cela semble croustillant et moelleux à la fois miam

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C’est délicieux avec une salade verte !

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Cette recette me donne vraiment faim j'ai hate de faire gouter à mes enfants

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quelle superbe recette, ça donne envie d'essayer et de se régaler.

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