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Recette Aiguillettes de poulet aux artichauts et aux champignons

4.425

(75 avis)

Aiguillettes de poulet aux artichauts et aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 425 g de fonds d' artichauts
  • 200 g de champignons frais
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 200 ml d' eau
  • 1cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Egouttez et coupez les fonds d'artichauts en lamelles. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet à feu vif environ 5 minutes. Ajoutez les fonds d'artichauts, et les champignons poivrez et mélangez.
  3. Ajoutez l'eau et le Fond de Volaille. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 5 minutes puis ajoutez la crème. Mélangez. Servez aussitôt.

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Je n'avais jamais pensé à mélanger artichauts et champignons, c'est une bonne idée.

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Clin d'oeil a mes petits enfants, ils m'on demandé c'est quoi les légumes, j'ai menti et répondue c'est des pommes de chez mamie avec le froid elles on verdis, et ni vu ni connu les artichauds ils les ont mangés alors que si je leurs avaient dis "çà" ils auraient rechignés.

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Merci pour votre partage très bien resumé:)

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Clin d'oeil a mes petits enfants, ils m'on demandé c'est quoi les légumes, j'ai menti et répondue c'est des pommes de chez mamie avec le froid elles on verdis, et ni vu ni connu les artichauts ils les ont mangés alors que si je leurs avaient dis "çà" ils auraient rechignés.

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Bonne idée de recette à réaliser

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je suis d'accord

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un petit trait de moutarde est bienvenu .

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Très bonne idée les artichauts, je n'y aurai pas pensé!!!

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j'adore les artichauds ,c'est super cette recette ,équilibrée et vite faite, pas trop chère en plus ça me plaît beaucoup ,ainsi qu'à ma famille

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Cette recette me plait beaucoup !

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facile a faire tres bon et tres gouteux

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facile a faire tres bon et tres gouteux

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C'est sympa de rajouter des artichauts, cela change du classique poulet aux champignons !

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j'ai hâte de goûter ce mélange

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rares sont les recettes avec des artichaux donc à goûter

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C'est délicieux. Cela change des aiguillettes classiques.

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Une recette qu'on apprécie au quotidien. Idéale aussi pour les enfants. Chez nous, on n'ajoute pas les fonds d’artichauts.

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les recettes avec des artichaux sont rares, je garde celle là sous le coude.

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Les fonds d'artichauts sont souvent trop salés, je les remplacerai pas des petits oignon blancs émincés

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On ne voit que trop rarement des recettes avec des artichauts, alors celle-ci est la bien venue !!

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Je trouve que c'est une très bonne idée de rajouter des artichauts, la recette est tout de suite plus originale. A tester !

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J'ai voulu testé j'ai adopté. Très bon ce poulet avec champignons et artichaud

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Je fais mes débuts en cuisine, je n'avais pas tous les ingrédients, j'ai adapté la recette en fonction de mes ingrédients et je me suis régalé

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Je suis intriguée par cette recette, est qu'on sent beaucoup le gout des artichauts ?

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J'ai été etonné que mes enfants aiment car les artichaux et les champignons c'est pas leur tasse de thé.

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Très bonne recette !

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Nous aimons les artichauts et je les fais tout simplement à la vapeur et nous les mangeons avec une vinaigrette. Merci pour cette recette qui est bonne et originale

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Très bon, tout le monde a aimé

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Très bon, tout le monde a aimé

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Recette délicieuse, je l'ai aussi servi avec du riz. N'ayant pas assez de crème j'ai fait 20cl de crème et 20 cl de fromage blanc, c'était très onctueux.

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Très bon mélange !

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Rapide facile.. agréable.

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Á faire et refaire. mes enfants adorent

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quelle bonne idée les fonds d'artichaut, ça va changer un peu

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très bon mélange

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Avec des fonds d'artichauts frais ça serait encore meilleur mais en ce moment il n'y en a pas donc il faut essayer soit la conserve soit le surgelé. Pour la conserve mieux vaut bien les laver pour enlever le sel et le vinaigre car sinon ils sont un peu trop fort en goût.

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Enfin ,une recette avec des fonds d'atichaud autre qu'en salade.

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Bon et facile à réaliser.

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Je préfère sans l'artichaut.

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je suis stupéfaite !!!! c'est vraiment excellent ça ne m'aurai jamais venu a l'esprit de cuisiner artichauts et poulet

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J'adore super bon ce mélange de poulet artichauts. Ce plat je le referai avec grand plaisir.

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Mélange testé et approuvé !!!

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Mélange testé et approuvé !!!

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un plat hivernal que l'on adore en toutes saisons

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Recette simple mais qui me parait extra...

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justement, moi qui avais envie d'artichaut!

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Bonjour, recette délicieuse et simple en plus donc c'est génial

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Je prépare une sauce à la crème et au parmesan pour servir avec le poulet

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tres bonne recette !

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recette simple et rapide ! tres bonne

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