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Recette Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets

4.4

(47 avis)

 Aiguillettes de canard au xérès et brochette pêches-navets
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Difficile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 4 petits navets
  • 200 g de pois gourmands
  • 3 pêches fraîches ou une boîte de pêches au sirop
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillerée à soupe de crème de cassis
  • 1 L + 150 ml d' eau
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et lavez les navets. Lavez et pelez les pêches. Lavez les pois gourmands.
  2. Coupez les navets en 4 et les pêches en quartiers.
  3. Dans une casserole contenant 1 litre d'eau bouillante et le bâtonnet de Kub Or, faites cuire les navets 10 minutes puis ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de 5 minutes. Egouttez les légumes.
  4. Réservez les pois gourmands dans un plat. Piquez les pêches et les navets sur des pics à brochettes. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites caraméliser les brochettes environ 5 minutes.
  5. Poivrez les aiguillettes de canard et, dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, faites-les dorer. Ajoutez le vinaigre de Xérès, laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans 150 ml d'eau et la crème de cassis.
  6. Servez 3-4 aiguillettes par personne, nappez-les de sauce et accompagnez d'une brochette pêche-navet et de quelques pois gourmands.

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Délicieux avec des pêches de vigne plates.

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C'est vrai c'est une super idée mais en hiver ni les plates ni les rondes sont là donc prenez des pêches au sirop.

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Succulent, accompagné de tagliatelles, rien de tel!

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Bof il faut aimer le sucré/salé

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j apprecie beaucoup le melange sucre salé de cette recette

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merci pêche et navet ça me tente.

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Simplement miammmmmmmmmm!

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Le vinaigre de Xeres est difficile à trouver, je vais essayer avec du balsamique

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pêche navet? l'association pique ma curiosité.

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L'intitulé de cette recette met en appétit, c'est prometteur.

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mmm je me regale un delice

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L'association pêches navets on en redemande ici.

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Vraiment les navets avec les pêches se marient extrêmement biens.

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Un délice.

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J'adore le sucré salé il faudra absolument que j'essaie cette recette !!!

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Recette et photo très appétissantes. J'aimerais beaucoup pouvoir réaliser ce plat, mais la recette me semble un peu difficile. Les pêches doivent à la fois apporter du goût, de la couleur et un délicieux parfum à ce plat.

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tres bonne viande tres tendre

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Il faut aimé le sucré-salé.

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Le canard se cuisine très bien avec des fruits comme des pêches en été, en hiver, je prends des pommes.

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Fait avec des pêches au sirop

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Le mariage de la pêche et du navet doit être bien sympa

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pas tres fan du sucre/sale les peches me genent

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Original la brochette pêche navet.

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excellente cette recette d'aiguillettes de canard

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bonne idée les peches avec le canard ça change de l orange

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bonne idée les peches avec le canard ça change de l orange

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J adore cette recette

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Une recette simple et vite prête, et digne d'un chef étoilé !

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J'adore les aiguillettes et les pêches !!! Mais je n'ais pas encore goûter, ça me tente !

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Les pâches ça donne envie, les navets on va voir, je vais tester et on verra ! Au moins la viande sera bonne au pire !

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On peut supprimer la crème de cassis, trop sucrée. Le fond Maggi suffit à apporter du parfum à la recette

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Très bon ce plat sucré salé j'adore j'ai mis des pêches fraiches. J'ai servi avec du riz sauvage.

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Pour ma part les navets sont facultatif , j'ai déglacé mon plat au vinaigre de xéres avant de rajouter le fond de veau , un régal

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évitez les pêches au sirop, bien trop sucrées pour cette recette

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excellente recette

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Un délice, un plat digne des tables de fêtes de fin d'année

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çà doit être très parfumé

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C'est un sucré-salé très agréable enbouche

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j'ai déjà goûté le duo pêches navets dans une autre recette c'est fabuleux!

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Gares bon mariage fait avec pêche en boîte car pas de pêche en Picardie

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J'adore le sucré salé. Ce cuisine très bien avec des pêches en boîtes.

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succulent ! le mariage est parfait !

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c'est super bon ! ça sors de l'ordinaire !

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avec des pêches de vigne c'est excellent !

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Cette recette a l'air vraiment exquise. J'i hâte de l'essayer.

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Des pêches? Et comment faire en hiver? Je ferai des brochettes sans les pêches et complèterai avec du riz.

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un vrai délice

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beau mariage de saveurs

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Comme d'autres internautes, je vais faire avec des pêches au sirop et servir le tout avec des tagliatelles fraîches. Je pense régaler mes convives avec tout cela

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un peu de travail mais une très bonne recette , attention à ne pas trop cuire le canard

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