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Recette Agneau de 4 h aux petits navets

4.46377

(68 avis)

Agneau de 4 h aux petits navets
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 240 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1,5 kg de gigot d'agneau
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 8 petits navets
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée d' herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Epluchez et découpez en gros dés les navets.
  2. Placez le gigot d'agneau en cocotte. Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc puis les dés de navets. Salez et poivrez. Fermez la cocotte et laissez cuire en cuisson douce (feu doux) pendant minimum 4 heures.
  3. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillère à soupe bombée de fond de veau et laissez épaissir. Servez l'agneau nappé de la sauce. Dégustez bien chaud.

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Délicieuse recette que j'ai fait pour mes convives ce weekend. Je recommande, un pur délice !

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a faire très bon

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la viande est très moelleuse quand elle est cuite de cette façon.

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Augmentez un peu la dose de fond Maggi pour plus de saveur

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tres belle recette qui donne envie

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Ça ne serait pas mieux en faisant revenir la viande ?

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J'ai remplacé la moitié des navets par 4 grosses carottes coupées en rondelles

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Le temps de cuisson ne doit pas vous décourager car on n'a pas à surveiller le plat pendant ces 4 heures.

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Je m'inspirerai du pot au feu et ajouterai des carottes aux navets, pour un mélange de légumes plus coloré.

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Temps de cuisson assez long mais qui ne nécessite pas de surveillance : ne vous laissez pas impressionner !

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Recette originale qui change du classique gigot

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Délicieux j'ai ajouté des pommes de terre pour les enfants

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Des petites carottes peuvent agrémenter l'ensemble pour donner de la couleur

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Ce plat m'a l'air convivial ! Merci

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Très bonne recette, pleine de gout et de saveur, nous avons ici tous adoré cette recette est elle sera refaite très vite !!

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Je remplacerai la moitié des navets par des carottes coupées en dés pour des légumes aux deux couleurs

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Voilà une recette qui me met l'eau à la bouche

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Voilà une recette qui me donne très envie

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Les quatre heures de cuisson ne doivent pas vous inquiéter car il n'y a rien à surveiller

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Ce repas a l'air délicieux !

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Une longue cuisson qui pourrait en rebuter certains, mais une fois que la cuisson est lancée, il n'y a plus rien à faire. La viande reste extrêmement tendre.

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Avec ce mode de cuisson, la viande est très tendre. J'ajouterais des pommes de terre vapeur pour avoir un plat complet.

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Avec des topinambours c'est très bon aussi et ça change.

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Surprenant et très bon

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Pour adoucir les navets je rajoute toujours un peu de miel.

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La viande est très fondante grâce à cette cuisson lente. On peut même prolonger le temps de cuisson sans souci.

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J'ai remplacé les navets par des pommes de terre

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A mettre en cocotte tôt le matin et on peut vaquer à d'autres occupations

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Un classique mais tellement bon avec des petits légumes nouveaux

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les enfants ont enfin mangé du navet donc une recette réussie

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les enfants ont enfin mangé du navet donc une recette réussie

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J'ai toujours du mal à accompagner les navets, merci pour cette idée.

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Ne vous laissez pas impressionner par les 4 heures de cuisson, elles ne nécessitent pas de surveillance particulière

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Une cuisson longue attendrie la viande et sublime l'agneau.

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J'ai envie d'essayer cette recette mais il fait que je planifie ça car la cuisson est très longue.

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Génial. Merci !!! Cette recette est juste excellente, je l'ai refaite plusieurs fois, c'est toujours excellent !! A chaque fois je change un peu les épices car je n'ai pas toujours les mêmes ingrédients à disposition.

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c'est un plat tres bon mais qui necessite d avoir une bonne matinée entiere à s y consacrer

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une viande super tendre.

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un vrai plat savoureux

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Ne freinez pas devant les 4 heures de cuisson, cette recette vaut le coup de prendre le temps

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une viande tres tendre bien caramelisée.

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Cette sauce au fond de veau Maggi sera meilleure si vous lui incorporez une cuillérée à soupe de jus d'orange.

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les navets sont hyper fondants cuisinés comme cela.

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une viande qui se marie bien avec le goût subtil du navet

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Ajoutez deux ou trois carottes coupées en rondelles assez épaisses. Et ne vous effrayez pas des quatre heures de cuisson, il n'y a presque rien à surveiller.

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j'ai découvert la saveur des navets récemment, avec l'agneau c'est top !

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En principe je me sers que des navets pour la soupe mais comme ça on se régale.

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Excellent repas, mais convives se sont régalés. J'ai changé les navets par des pommes de terres et des petites carottes fraiches avec une augmenttion du fond de maggie. Recette simple qui ne demande pas beaucoup de pratique en cuisine. Je recommande ...

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On peut ajouter des carottes coupées en lamelles assez épaisses pour ne pas qu'elles se démolissent le temps de la cuisson des navets.

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