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Recette Agneau aux poivrons et au curry

4.419755

(71 avis)

Agneau aux poivrons et au curry
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 600 à 800 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillerées à café de curry en poudre
  • 200 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
  2. Coupez la selle d'agneau en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.
  5. Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

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Pensez à accompagner de nouilles asiatiques au curry de maggi; on ne peut trouver mieux comme assortiment.

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Excellente idée! On laisse toujours les nouilles chinoises de cté au depend des tagliettes ( delicieuses certes) mais les nouilles chnoises ont un coté leger, exotique qui fait voyagé le moindre plat. Merci pour cette idée.

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plein de saveurs

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Que du bon goût, j'adore !

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Bonne idée cette recette avec du poulet à la place de l'agneau

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je le fais d'habitude au poulet mais pourquoi pas essayer l'agneau

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Excellente recette d'agneau

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C'est franchement très facile à faire mais il ne faut pas hésiter à mettre plus de curry

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Extra !

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extra

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Bonne idée Marie c'est se que j'ai fait est c'etait top

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super recette, même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan d'agneau

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super recette, même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan d'agneau

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super recette, même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan d'agneau

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super recette, même pour ceux qui ne sont pas spécialement fan d'agneau

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une recette facile à faire ,bon

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J'adore le mélange curry poivron, c'est très bon !

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Exellent

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très bon

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Très bon, on peut ajouter quelques lamelles d'oignons caramélisées.

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Une recette simple mais pleine de saveur.

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j'aime beaucoup l'idée d'accompagner de nouilles asiatiques.

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même les enfants ont aimé.

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J'aime beaucoup cette recette.

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Ajoutez deux cuillères à soupe dans la poêle sinon les poivrons vont brûler

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recette bien parfumée

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enfin une recette au curry sans lait de coco

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j'aime ces saveurs orientales.

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Merci pour cette délicieuse recette. Tous mes amis ont apprécié ce très beau mariage des poivrons et de l'agneau. Merci encore.

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C'est un plat appétissant à servir avec du riz basmati par exemple.

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c'est très ton .

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Très belle présentation de l agneau

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J'adore l'agneau ! cette recette est super !

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Cette recette est délicieuse.

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Un complément d'ingredients qui me plait par la saveurs du curry qui s'accompagnent parfaitement à l'ensemble. A realiser avec plaisir.

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Une recette très simple attention par contre à ne pas trop mettre de curry, il risque de masquer le gout de l'agneau.

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C'est une recette simple mais très bonne, le curry relève agréablement le plat

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Un vrai plat familial

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Aussi bon qu'au restaurant!

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Légèrement relevé c'est parfait

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un recette d'agneau exquise.

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une viande tres fondante, delicieux plat

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une viande tres tendre

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Ce plat est rapide à préparer grâce au fond de veau Maggi !

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on peut faire la même recette avec du sauté de dinde, en ajoutant des olives vertes

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J'ai réalisé la recette avec de l'épaule , comme un navarin ,en garniture j'ai mis des petites pommes de terre nouvelle un régal

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une délicieuse recette avec du curry; le curry ne pique pas et apporte vraiment saveur et couleur, avec les poivrons c'est vraiment extra en goût et en couleurs aussi, recette très très appréciée par petits comme grands

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je remplace la moitié de 'eau par du lait de coco

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Ca ma l'air extra bon, je vais le tester !

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Je vais adoré j'en suis sur

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