Recherche astucieuse

Recette Agneau aux légumes verts

4.274195

(54 avis)

Agneau aux légumes verts
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 700 g de selle d'agneau
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 400 g d' asperges surgelées
  • 2 poireaux
  • 100 ml de vin blanc
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à café d' huile d'olive

  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Coupez le pied des asperges et des poireaux.
  3. Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
  6. Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Je vais essayer avec du sauté de veau, ça me parait parfait avec le fond de veau maggi. Et je remplacerai les asperges, introuvables en cette saison, par des carottes coupées en rondelles.

répondre

Trés bonne idée:) l'avantage de cette recette est de pouvoir l'associé à toutes les variantes qu'elles nous offrent et ainsi, pouvoir suivre l'évolution des legumes de saisons.

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

un petit plat simple à réaliser mais délicieux

répondre

Je préfère cuire la selle d'agneau dans deux bonnes cuillères à soupe d'huile sinon la viande risque d'être sèche.

répondre

Servez avec des pommes de terre vapeur ou une purée Mousline pour ne rien perdre de la délicieuse sauce au fond maggi

répondre

J'ai rajouté quelques pruneaux pour adoucir ce plat.

répondre

Juste très bon, tout le monde a apprécié, merci.

répondre

facile a faire et tres equilibre

répondre

recette simple mais excellente

répondre

très bonne recette d'agneau

répondre

Ici, c'est le pays des agneaux, alors j'adopte toutes les recettes.

répondre

tout le monde aime dans ma famille.

répondre

Belle recette mais je garde une préférence pour les asperges fraîches.

répondre

recette de saison j adore

répondre

très bon avec les asperges

répondre

Ca serait sympa aussi de rajouter des haricots

répondre

L'agneau et les asperges sont des éléments classiques des repas de Pâques, le mariage est réussi.

répondre

Une bonne recette pour changer du traditionnel gigot de pâques

répondre

En saison, c'est évidemment meilleur avec des asperges vertes fraiches

répondre

Un duo qui fonctionne parfaitement! le fond de veau pour cuire de l'agneau, je n'y avait pas pensé. heureusement que Maggi est la et nous procure de fabuleuse recette pour agrémenter et facilité notre quotidien!

répondre

Parfait pour paques.

répondre

tres facile et succulant

répondre

Les premières asperges commencent à arriver, c'est le bon moment pour cette recette.

répondre

Les premières asperges commencent à arriver, c'est le bon moment pour cette recette.

répondre

Les premières asperges commencent à arriver, c'est le bon moment pour cette recette.

répondre

ca me plait cette recette

répondre

Les asperges rendent le plat plus chic

répondre

J'ai utilisé des asperges fraiches et le résultat est identique

répondre

Bonne idée de repas pour les dimanches en famille

répondre

C'est un plat facile à faire. Perso, j'ai mis un peu plus d'asperges

répondre

Délicieuse recette, l'agneau et particulièrement avec les légumes

répondre

Selon mes envies, je complète avec des pommes noisettes ou une purée Mousline

répondre

Recette facile à faire et parfaitement équilibrée

répondre

Super recette équilibrée et raffinée

répondre

Inattendu. J ' ai servi avec des pâtes , tout le monde a aimé

répondre

tres bonne recette d'agneau

répondre

Je rajoute quelques pommes de terre pour les enfants

répondre

un agneau delicieux

répondre

Festif. S' accompagnera de pâtes fraîches

répondre

Tout simple, tout bête. Ça peut être pas mal.

répondre

simple mais extrêmement délicieux

répondre

Très belle recette et surement de très bonne saveur à découvrir

répondre

Je vais cuisiner avec des asperges fraiches dès qu'elles seront un peu moins chères.

répondre

J'adore avec les asperges!

répondre

J'adore avec les asperges!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.