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Recette Agneau aux deux moutardes

4.40244

(68 avis)

Agneau aux deux moutardes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 morceau de selle d'agneau déssosé (600 g)
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 cuillerées à café de moutarde forte
  • 2 cuillerées à café de moutarde à l 'ancienne
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer la viande sans matière grasse et à feu vif pendant 5 minutes. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Mélangez le lait, la crème, les moutardes, le Fond de Veau et ajoutez ce mélange à la viande. Faites cuire environ 20 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud.

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Trop envie de goûter !

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je l'ai fate mais sans poivre en grain et j'ai utiliser de la moutarde pas forte pour les enfants c'est mieux

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super facile a realiser j'adore

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Bonne idée de recette, à tester!!!

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On peut faire cette recette avec une seule moutarde, de préférence la moutarde à l'ancienne, plus douce.

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La moutarde a l'ancienne n'est pas plus douce : les graines sont fortes quand on les a sous la dent .

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extra

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Cette viande est parfaite surtout quand y ajoute les produits Maggi

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Un peu de persil ciselé à la fin colore joliment le plat.

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quelques brins de persils pour la couleur,, c'est bien:)

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J'ai fais avec du porc extra

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Très bonne recette, réalisée en suivant à la lettre les instructions. La viande était cuite juste ce qu'il fallait!!!

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Une bonne recette !

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Très bonne sauce !

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J'ai remplacé la moutarde forte par de la moutarde au wasabi.

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Si vous n'avez que de la moutarde à l'ancienne, ajoutez une cuillère à café de fond de veau Maggi.

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très bonne recette la sauce est très bonne

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très bonne recette d'agneau

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Moi je préfère acheter des morceaux d'agneaux déjà découpés c'est plus facile à cuisiner, parce que découper la viande ce n'est pas simple et je n'aime pas trop ça.

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C'est un joli plat de saison, qui a l'air goûteux !

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Fin et très bon !

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J ai préparé cette recette avec des côtelettes d Agneau un régal

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Parfait pour épater vos amis!

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jadorai savoir cuisine ce bon..

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jadorai savoir cuisine ce bon..

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j'ai déjà essayer cette recette mais avec du veau

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j'ai déjà essayer cette recette mais avec du veau

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j'ai déjà essayer cette recette mais avec du veau

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j'ai déjà essayer cette recette mais avec du veau

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j'ai déjà essayer cette recette mais avec du veau

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Je préfère utiliser 200 ml de crème et pas de lait, pour plus d'onctuosité

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tres bon et relativement legers malgres tout

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très bon

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La moutarde forte apporte de l'intensité et la moutarde à l'ancienne une texture croquante avec les petits grains, c'est un bon duo.

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J'ai envie de tester cette recette !!

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Le fond de veau Maggi apporte du goût.

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Je rajoute 25 cl de vin blanc et un peu de thym.

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Très bonne recette , je vais essayer !

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Sympa l'association des deux moutardes !

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tres bonbe viande bien assaisonée

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Très bonne recette , cela change du lapin ;-) !

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une viande qui fond en bouche avec sa delicieuse sauce.

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Je n'aurais pas pensé à cuisiner l'agneau de cette façon.

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Je n'aurais pas pensé à cusiisner l'agneau de cette façon.

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ça me rappelle la recette du lapin à la moutarde.

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Je gouterais bien cette recette !

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mettez une branche de romarin, cela parfume l'agneau !

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mettez une branche de romarin, cela parfume l'agneau !

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tres facile et super bon

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Cette recette est délicieuse.

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