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Recette Agneau au thym et à la moutarde

4.329115

(57 avis)

Agneau au thym et à la moutarde
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 700 g de gigot d'agneau dessosé
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à cafè de thym
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 100 ml de crème liquide
  • 200 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le gigot en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites revenir les cubes de gigot environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau, la moutarde, la crème et le thym.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu doux et à couvert. Poivrez. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

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ça a l'air appétissant tout ça :)

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Super bonne idée recette .

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Recette, qui me tente bien de réaliser

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Ca doit être bon accompagné de pommes de terre en robe des champs

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J'ai choisi du sauté de veau pour suivre cette recette. Ce sera forcément bon avec le fond de veau Maggi

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orignal

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Le fond de veau Maggi permet de réaliser facilement des recettes très goûteuses.

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tres bon

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Très bonne recette, réalisée en suivant à la lettre les instructions. La viande était rosée juste ce qu'il fallait!!!!

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Je remplacerai le thym par un Coeur de Bouillon légumes méditerranéens de maggi.

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très bonne recette d'agneau

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Merci pour cette délicieuse recette.

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recette bien appréciée

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Le fond de veau avec l'agneau je n'aurais pas osé mais je vias essayer.

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TROP BON

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Très bon goût !

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Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles d'estragon dans la sauce, c'est délicieux avec la moutarde

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Je le fais sans moutarde

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genial le fond de volaille

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Très bon !

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Très appétissant !

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recette assez legere malgres la creme

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J'adore l'allience du thym, des champignons et du fond de veau maggi :)

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L'agneau et le thym vont bien ensemble.

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avec du riz basmati

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La sauce au thym est parfaite avec de l'agneau. J'accompagnerais bien ce plat de pommes de terres rôties au four.

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Bonne association d'éléments.

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le fond de veau fait toute la différence.

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j'ai remplacé le thym par du romarin

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Pratique . Pas de découpe à table. Bien parfumé avec le thym

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ce recette est facile et délicieux, même mon fils a aimé

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un plaisir à manger

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idée de recette facile à réaliser grâce aux produits maggi!

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J'ajoute du thym frais dans le riz !

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J ai adoré ce plat

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J ai adoré ce plat

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J ai adoré ce plat

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Cette recette est particulièrement appétissante.

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tres belle recette

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Le thym et la moutarde vont bien avec l'agneau

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Je fais la recette uniquement avec le thym, un délice

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une bonne recette

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Youpiiiiiiiiiiii. .recette avec le thym. ..J adore. ..je vais la tester très prochainement

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Cette recette d'agneau au thym et a la moutarde est vraiment appétissante. La recette n"a pas l'air compliquée.J'ai hâte de la réaliser.

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J'ai cuisiné cette recette d'agneau au thym et à la moutarde c'est vraiment un délice. c'est goûteux, fin et léger.essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette à base d'agneau. Ils ont apprécié son goût et surtout l'originalité avec le thym et la sauce à la moutarde.

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excellent ce plat j'adore

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cela a l'air bon à essayer!

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Je servirai avec des pâtes fraiches, gnocchi ou tagliatelles.

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ça a l'air excellent à essayer !

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