Recherche astucieuse

Recette Accras de morue à l'actifry

4.47619

(75 avis)

Accras de morue à l'actifry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 26 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 350 g de morue déssalée la veille dans l'eau
  • 1 oignon
  • 4 brins de ciboulette
  • 250 g de farine
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 2 cuillerées à café de levure de boulanger sèche

  1. Faites cuire la morue dessalée à l’eau bouillante 10 minutes, émiettez-la. Mélangez la farine, la levure diluée dans le lait tiède et les oeufs. Ajoutez le Maggi Hot and spicy. Ajoutez l'oignon haché ainsi que les herbes.
  2. Couvrez pendant 1 heure. Incorporez la morue à la pâte.
  3. Prélevez la pâte par cuillerée à café et mettez dans l’actifry express 1 kg 200 sur le plateau recouvert d’un disque de papier sulfurisé que vous aurez percé au centre , faites cuire 7 minutes, retournez badigeonnez légèrement d'huile au pinceau et prolongez la cuisson 2 minutes. Renouvelez avec le reste de pâte. 

Partager vos avis

Je mets dans la pâte deux cuillères à soupe de purée Mousline préparée selon les mode d'emploi. Les acras tiennent ainsi mieux à la cuisson et ne se démolissent pas.

répondre

Merci pour votre partage, excellente idée.

répondre

miahmmmm excellente recette

répondre

Supère bonne recette, toujours excellents les acras!!!

répondre

c'est trop bon ce plat on l'adore tous.

répondre

Trop bon ce plat j adore la recette .

répondre

Très bonne recette d'accras de morue, facile à réaliser

répondre

Assez bon, mais ça ne vaut pas la vrai recette d'accras!

répondre

Le produit maggi hot et spicy est à découvrir.

répondre

Je l'adore cette recette un vrai délice

répondre

Oui, c'est une belle dècouverte qui s'associe avec de nombreuses recettes.

répondre

Pour les enfants , j'ai utilisé du cabillaud car moins salé et à l'actifry c'est beaucoup moins gras , on a adopté la recette

répondre

Bonne idèe, cìest effectivement moins salée. Merci pour votre idèe!

répondre

super facile et tellement bon

répondre

vivement que j'ai une actifry pour tester,ce sera moins lourd.

répondre

j'ai toujours adoré les accras de morue. C'est tellement bon :)

répondre

très bon ses acras de morue toute la famille à aimés ,recette facile à réaliser à refaire

répondre

Vous pouvez aussi faire des acras de crevettes sur le même principe.

répondre

Bien dessaler la morue la veille !

répondre

ces acras de morue sont excellents, ils ne sont pas trop gras ,cuisinés ainsi à l'actifry, ils sont assez légers et digeste ,merci pour ces recettes légères

répondre

hum, j'en ai jamais faite, et ça me parait plutôt simple. Je vais être obligé de tester, j'adore.

répondre

mmm ça sent l'afrique

répondre

des accras tres fondants

répondre

La recette se fait cuire comme des frites. Génial. Épicé. Parfait avec une salade

répondre

Avec l'actifry c'est vraiment très simple!

répondre

Je rajoute un petit oignon à la pâte On aime ça.

répondre

Nous avons beaucoup aimés ces acras Je pense que je vais en refaire.

répondre

C est une recette que je ferais très prochainement Je régalerais mes convives.

répondre

Je rajoute un peu de piment espelette.

répondre

A l apéro c est un régal A refaire rapidement

répondre

excellent et tellement facile avec actifry

répondre

parfait pour changer de la présentation habituelle de la morue

répondre

https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/accras-de-morue-a-l-actifry#80

répondre

Je rajoute une gousse d'ail et un zeste de citron vert.

répondre

A l’apéro on adore ces acras de morue.

répondre

Super bon , je remplace la ciboulette par du persil

répondre

Très bonne recette, très bien épicée avec le hot and spicy

répondre

Je n'ai encore jamais cuisiné d'accras de morue mais cette recette a l'air assez facile à faire, j'ai très envie d'essayer.

répondre

J'ai hâte de tester cette recette !

répondre

Moi qui adore les acras et la cuisine créole, je vais essayer.

répondre

Super recette grâce a l'ingrédient maggi

répondre

Les acras sont faciles à manger pour les enfants ! Ils ont adoré!

répondre

Je doutais d'arriver à réaliser des accras de morue, c'est finalement plutôt facile... On a aimé. Mais, il faut avouer qu'on est loin des accras industriels

répondre

Très savoureux avec le produit Hot & Spicy, excellente texture.

répondre

Très savoureux avec le produit Hot & Spicy, excellente texture.

répondre

Très facile de faire des accras avec l' actifry

répondre

Très facile de faire des accras avec l' actifry

répondre

Très facile de faire des accras avec l' actifry

répondre

des acras excellents avec l'actifry

répondre

Cette recette est un délice !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.