Recettes et astuces cuisine

Salade de lentilles aux Knacki

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 3 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Paupiettes de dinde farcies aux olives et basilic et légumes

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Brownies carottes chèvre

0 avis

Plat pour : 8 personnes

Préparation : 35 minutes

Cuisson : 30 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Tempura de légumes

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Salade d'avocat à la crevette

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

    Recherche avancée | Trouvez toutes les recettes correspondantes à vos critères

    Saisir un mot-clé. Ex : quiche lorraine, gratin dauphinois...

    Idées de recettes de saison

    Les uniques recettes gratinées

    Les uniques recettes gratinées

    Une envie de cuisiner facile et rapide ? Retrouvez dans ce dossier votre meilleure arme : le gratin !

    > Voir toutes les recettes

    paques

    Spécial Recettes de Pâques

    Le jour de Pâques : un moment inoubliable pour les enfants, un régal pour les parents ! Retrouvez toutes nos recettes pour célébrer ces retrouvailles en famille!

    > Voir toutes les recettes

    Spécial recettes de soupes

    Spécial recettes de soupes

    Star de tous nos hivers la soupe est LA solution parfaite pour faire facilement le plein de vitamines et de fibres.

    > Voir toutes les recettes

    Sabine, l'experte culinaire MAGGI®, vous conseille au quotidien pour une cuisine savoureusement équilibrée !

    Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter de matières grasses ?

    Découvrez comment réaliser une sauce onctueuse et savoureuse pour vos viandes...

    Comment obtenir une sauce onctueuse sans ajouter de matières grasses ?

    Comment garder un rôti moelleux ?

    Pour que vos rôtis restent bien moelleux, et qu'ils soient plus faciles...

    Comment garder un rôti moelleux

    L'indispensable du mois

    COEUR DE BOUILLON Légumes

    Relevez la saveur de vos plats avec MAGGI® CŒUR DE BOUILLON®. Parfait pour rehausser le goût de vos poêlées aux légumes, ce bouillon en capsule s'utilise au cœur de vos...

    COEUR DE BOUILLON Légumes

    > En savoir +

    .

    La cuisine du placard

    Halte au gaspillage !

    Avec MAGGI, concoctez de bons petits plats avec ce qu'il vous reste dans votre frigo ou dans votre placard !

    Pour cela rien de plus simple :

    faites la liste des ingrédients que vous souhaitez utiliser.

    .