Recettes et astuces cuisine

Couscous express bœuf raisins merguez

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 23 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

0 avis

Plat pour : 6 personnes

Préparation : 0 minutes

Cuisson : 25 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Tajine de poulet aux olives et au citron

0 avis

Plat pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Poêlée de pennes aux tomates cerise et Knacki

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

Emince de boeuf au paprika

0 avis

Plat pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Voir la recette

    Recherche avancée | Trouvez toutes les recettes correspondantes à vos critères

    Saisir un mot-clé. Ex : quiche lorraine, gratin dauphinois...

    Idées de recettes de saison

    Les uniques recettes gratinées

    Les uniques recettes gratinées

    Une envie de cuisiner facile et rapide ? Retrouvez dans ce dossier votre meilleure arme : le gratin !

    > Voir toutes les recettes

    paques

    Spécial Recettes de Pâques

    Le jour de Pâques : un moment inoubliable pour les enfants, un régal pour les parents ! Retrouvez toutes nos recettes pour célébrer ces retrouvailles en famille!

    > Voir toutes les recettes

    Spécial recettes de soupes

    Spécial recettes de soupes

    Star de tous nos hivers la soupe est LA solution parfaite pour faire facilement le plein de vitamines et de fibres.

    > Voir toutes les recettes

    Sabine, l'experte culinaire MAGGI®, vous conseille au quotidien pour une cuisine savoureusement équilibrée !

    Découvrez toutes les techniques de découpe des légumes !

    Découvrez en toute simplicité les différentes découpes de légumes : mirepoix...

    Découvrez toutes les techniques de découpe des légumes !

    Comment rattraper une sauce trop liquide ?

    Diluez 1 cuillère à café de fond (de Veau ou de Volaille) dans 100 ml d’eau...

    Comment rattraper une sauce trop liquide

    L'indispensable du mois

    Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé

    Cuisinez toujours plus équilibré avec le bouillon KUB® Bœuf Dégraissé ! Pour toutes vos viandes rouges et vos recettes de légumes, utilisez ce petit cube pour donner une...

    Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé

    > En savoir +

    .

    La cuisine du placard

    Halte au gaspillage !

    Avec MAGGI, concoctez de bons petits plats avec ce qu'il vous reste dans votre frigo ou dans votre placard !

    Pour cela rien de plus simple :

    faites la liste des ingrédients que vous souhaitez utiliser.

    .