Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Envie de cuisiner des risottos au quotidien ?​

Préparer un délicieux Risotto onctueux aux petits légumes en 22 minutes top chrono est désormais possible avec Maggi® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, poivre noir et thym... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord

Risotto crémeux au petits légumes

Simplifiez votre quotidien

Préparez facilement et rapidement un risotto onctueux aux petits légumes avec Maggi® Recette Facile!

Seulement 4 ingrédients :                                                       Pour 2 à 3 personnes​

- 140g de riz à risotto​

- 1 carotte​

- 1 courgette ​

- 50ml de crème liquide​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                              En 22 min​

1. Pelez et coupez les légumes en dés.​

2. Dans une poêle, faites revenir 2 minutes le riz cru et les carottes avec un peu d'huile. ​

3. Ajoutez 500 ml d'eau, la courgette et la préparation MAGGI® mélangez et cuire à couvert environ 16 minutes à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau. ​

4. Ajoutez la crème. Mélangez et servez. ​Ne pas saler.​

L’astuce du chef: Remplacez les légumes par des asperges et petits pois et parsemez votre plat de parmesan râpé.