Préparer un délicieux Risotto onctueux aux petits légumes en 22 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, poivre noir et thym... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord
Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
- 140g de riz à risotto
- 1 carotte
- 1 courgette
- 50ml de crème liquide
Une recette réussie en 4 étapes faciles : En 22 min
1. Pelez et coupez les légumes en dés.
2. Dans une poêle, faites revenir 2 minutes le riz cru et les carottes avec un peu d'huile.
3. Ajoutez 500 ml d'eau, la courgette et la préparation MAGGI® mélangez et cuire à couvert environ 16 minutes à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau.
4. Ajoutez la crème. Mélangez et servez. Ne pas saler.
L’astuce du chef: Remplacez les légumes par des asperges et petits pois et parsemez votre plat de parmesan râpé.