Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Envie de cuisiner des risottos au quotidien ?​

Préparer un délicieux Risotto onctueux aux petits légumes en 22 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les toutes les saveurs d'un risotto réussi: oignons, poivre noir et thym... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord

Préparez facilement et rapidement un risotto onctueux aux petits légumes avec Maggi® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                                       Pour 2 à 3 personnes​

- 140g de riz à risotto​

- 1 carotte​

- 1 courgette ​

- 50ml de crème liquide​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                              En 22 min​

1. Pelez et coupez les légumes en dés.​

2. Dans une poêle, faites revenir 2 minutes le riz cru et les carottes avec un peu d'huile. ​

3. Ajoutez 500 ml d'eau, la courgette et la préparation MAGGI® mélangez et cuire à couvert environ 16 minutes à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau. ​

4. Ajoutez la crème. Mélangez et servez. ​Ne pas saler.​

L’astuce du chef: Remplacez les légumes par des asperges et petits pois et parsemez votre plat de parmesan râpé.