Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Envie de cuisiner rapidement une bolognaise maison ?

Préparer de délicieuses spaghettis bolognaise maison tomates séchées et herbes en 14 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'une bolognaise réussie: tomates, oignons, thym et laurier... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! 

Préparez facilement et rapidement des spaghettis bolognaise maison avec MAGGI® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                             Pour 2 à 3 personnes​

-120g spaghettis​

- 250g de bœuf haché​

- 1 oignon ​

- 200g de coulis de tomates​

Une recette réussie en 4 étapes faciles:                        En 14 min​

1. Faites cuire les spaghettis selon mode d’emploi.​

2. Pendant ce temps, hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle 2 minutes avec un peu d'huile. Ajoutez le bœuf et cuire 3 minutes​.

3. Ajoutez le coulis de tomates, 100 ml d'eau et la préparation MAGGI®. Mélangez.​

4. Faites cuire à petite ébullition 7 à 8 minutes. Servez avec les spaghettis et dégustez! Ne pas saler.​

Astuce du chef: Pour une version traditionnelle, faites revenir une carotte et du céleri coupés en dés avant d’ajouter le viande.