Préparer de délicieuses spaghettis bolognaise maison tomates séchées et herbes en 14 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs d'une bolognaise réussie: tomates, oignons, thym et laurier... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !
Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
-120g spaghettis
- 250g de bœuf haché
- 1 oignon
- 200g de coulis de tomates
Une recette réussie en 4 étapes faciles: En 14 min
1. Faites cuire les spaghettis selon mode d’emploi.
2. Pendant ce temps, hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle 2 minutes avec un peu d'huile. Ajoutez le bœuf et cuire 3 minutes.
3. Ajoutez le coulis de tomates, 100 ml d'eau et la préparation MAGGI®. Mélangez.
4. Faites cuire à petite ébullition 7 à 8 minutes. Servez avec les spaghettis et dégustez! Ne pas saler.
Astuce du chef: Pour une version traditionnelle, faites revenir une carotte et du céleri coupés en dés avant d’ajouter le viande.