Préparer un délicieux cabillaud à la provençale en 16 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile!
Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs de la Provence: tomates, thym et romarin... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord !
Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette
Seulement 4 ingrédients : Pour 2 à 3 personnes
- 300g de cabillaud
- 10 tomates cerise
- 1 poivron
- 4 olives noires
Une recette réussie en 4 étapes faciles : En 16 min
1. Coupez le poivron en petits dés, les tomates en deux et le poisson en gros morceaux.
2. Dans une poêle, faites cuire les légumes environ 5 minutes avec un peu d'huile.
3. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation MAGGI® et 150 ml d'eau. Mélangez.
4. Ajoutez le poisson; cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson. Accompagnement au choix. Ne pas saler.
L’astuce du chef: Remplacez le cabillaud par des dés de saumon.