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Cabillaud

Cabillaud à la provençale

Besoin d’une solution pour donner du goût à votre poisson ?​

Préparer un délicieux cabillaud à la provençale en 16 minutes top chrono est désormais possible avec MAGGI® Recette Facile! ​

Ajoutez seulement 4 ingrédients, suivez le mode d’emploi facile et MAGGI® s’occupe d’apporter toutes les saveurs de la Provence: tomates, thym et romarin... Résultat garanti d’un bon goût cuisiné qui va mettre tout le monde d’accord ! 

Préparez facilement et rapidement un cabillaud à la provençale avec MAGGI® Recette Facile!

 

Cliquez sur l’image pour voir la vidéo recette

Seulement 4 ingrédients :                                                 Pour 2 à 3 personnes​

- 300g de cabillaud​

- 10 tomates cerise​

- 1 poivron ​

- 4 olives noires​

​

Une recette réussie en 4 étapes faciles :                         En 16 min​

1. Coupez le poivron en petits dés, les tomates en deux et le poisson en gros morceaux. ​

2. Dans une poêle, faites cuire les légumes environ 5 minutes avec un peu d'huile.​

3. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la préparation MAGGI® et 150 ml d'eau. Mélangez. ​

4. Ajoutez le poisson; cuire 4 à 5 minutes en le retournant à mi-cuisson. Accompagnement au choix. ​ Ne pas saler.​

L’astuce du chef: Remplacez le cabillaud par des dés de saumon.

Besoin de plus d’astuces pour votre Cabillaud provençale ?

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