Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghettis de légumes sauce carbonara

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Courgette, pulpe et peau, crue
3 
Carotte, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
200 g
HERTA Lardons Fumés - 200g
60 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
50 g
Parmesan
2000 g
Eau du robinet
15 g
Amidon de maïs ou fécule de maïs

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
302.24 kcal
Protéine
15.78 g
Les graisses
19.97 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en fines lamelles dans toute la longueur puis coupez chaque lamelle finement dans la longueur pour former des spaghettis. Faites bouillir l'eau avec 1,5 cube de bouillon.
Step2
0 Min
Ajoutez les carottes et faites-les cuire 3 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 200 ml de bouillon et égouttez les spaghettis de légumes.
Step3
0 Min
Faites revenir les lardons dans une petite casserole. Réservez-les. Dans cette même casserole, délayez la fécule dans la crème, ajoutez le demi bouillon restant, mélangez bien, ajoutez le parmesan et faites épaissir à feu doux. Ajoutez les lardons et servez avec les spaghettis de légumes.
Spaghettis de légumes sauce carbonara

Step1 3

Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en fines lamelles dans toute la longueur puis coupez chaque lamelle finement dans la longueur pour former des spaghettis. Faites bouillir l'eau avec 1,5 cube de bouillon.

Spaghettis de légumes sauce carbonara

Step2 3

Ajoutez les carottes et faites-les cuire 3 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 200 ml de bouillon et égouttez les spaghettis de légumes.

Spaghettis de légumes sauce carbonara

Step3 3

Faites revenir les lardons dans une petite casserole. Réservez-les. Dans cette même casserole, délayez la fécule dans la crème, ajoutez le demi bouillon restant, mélangez bien, ajoutez le parmesan et faites épaissir à feu doux. Ajoutez les lardons et servez avec les spaghettis de légumes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10