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Risotto au saumon et champignons Cookeo

0
31 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Champignon, tout type, cru
250 g
Saumon, cru, élevage
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Riz blanc, cru
300 g
Eau du robinet
100 g
Oignon, cru
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
361.65 kcal
Protéine
18.29 g
Les glucides
44.62 g
Les graisses
11.71 g
Lets Cook

préparation

31 Minutes
Step1
0 Min
Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes.
Step2
0 Min
Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile.
Step3
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez !
Risotto au saumon et champignons Cookeo

Step1 3

Emincez l'oignon et les champignons. Coupez le saumon encore un peu congelé en gros cubes.

Risotto au saumon et champignons Cookeo

Step2 3

Faites dorer l'oignon dans la cuve du Cookeo 5 minutes avec l'huile.

Risotto au saumon et champignons Cookeo

Step3 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 14 minutes en haute pression. Mélangez et servez !

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