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Sauce au poivre

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

150 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
50 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
2 g
Poivre noir, poudre
20 g
Eau de vie
40 g
Vin blanc 11°
1 
Échalote, crue

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Énergie
181.76 kcal
Protéine
3.62 g
Les glucides
26.05 g
Les graisses
4.83 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez le plus finalement possible l’échalote et faites-la fondre dans une petite casserole avec le beurre. Pendant ce temps-là, concassez votre poivre. Quand l’échalote devient translucide, ajoutez le cognac, puis laissez réduire la sauce.
Step2
0 Min
Une fois le cognac réduit, ajoutez le vin blanc et laissez de nouveau réduire quelques minutes puis ajoutez le fond de veau et mélangez.
Step3
0 Min
Ajoutez ensuite la crème liquide, mélangez, salez et laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
Sauce au poivre

Step1 3

Epluchez et hachez le plus finalement possible l’échalote et faites-la fondre dans une petite casserole avec le beurre. Pendant ce temps-là, concassez votre poivre. Quand l’échalote devient translucide, ajoutez le cognac, puis laissez réduire la sauce.

Sauce au poivre

Step2 3

Une fois le cognac réduit, ajoutez le vin blanc et laissez de nouveau réduire quelques minutes puis ajoutez le fond de veau et mélangez.

Sauce au poivre

Step3 3

Ajoutez ensuite la crème liquide, mélangez, salez et laissez réduire à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.

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