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Poulet garni à l'italienne

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

750 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
250 g
Mozzarella au lait de vache
3 
Tomate, crue
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
100 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Pignon de pin
10 g
Tomate, concentré, appertisé

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Énergie
397.15 kcal
Protéine
39.46 g
Les glucides
5.82 g
Les graisses
23.67 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
Step2
0 Min
Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.
Step3
0 Min
Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.
Step4
0 Min
Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.
Step5
0 Min
Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.
Poulet garni à l'italienne

Step1 5

Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.

Poulet garni à l'italienne

Step2 5

Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.

Poulet garni à l'italienne

Step3 5

Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.

Poulet garni à l'italienne

Step4 5

Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.

Poulet garni à l'italienne

Step5 5

Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.

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