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Farfalle aux petits légumes verts

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Petits pois, surgelés, crus
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
50 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
200 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
3 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
1000 g
Eau du robinet
80 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature

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Énergie
198.79 kcal
Protéine
8.13 g
Les glucides
26.21 g
Les graisses
7.11 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la courgette en petits dés et les asperges en petits tronçons. Faites chauffer 1 litre d'eau avec les bouillons. Ajoutez les pâtes, les dés de courgettes, les petits pois et faites cuire 10 minutes.
Step2
0 Min
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges. Egouttez et mélangez le tout au chèvre frais.
Farfalle aux petits légumes verts

Step1 2

Coupez la courgette en petits dés et les asperges en petits tronçons. Faites chauffer 1 litre d'eau avec les bouillons. Ajoutez les pâtes, les dés de courgettes, les petits pois et faites cuire 10 minutes.

Farfalle aux petits légumes verts

Step2 2

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges. Egouttez et mélangez le tout au chèvre frais.

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