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Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
100 g
HERTA Poitrine Fumée x7 -100g
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Poule au Pot 15 cubes - 150g
2 
Carotte, crue
80 g
Tomate cerise, crue
50 g
Navet, pelé, cru
2 g
Persil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
100 g
Eau du robinet

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Énergie
242.07 kcal
Protéine
27.33 g
Les glucides
6.51 g
Les graisses
11.37 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.
Step2
0 Min
Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.
Step3
0 Min
Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

Step1 3

Hachez la viande avec le hachoir. Faites des boulettes de viande avec le persil haché, 1/4 du bouillon émietté et entourez-les de poitrine.

Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

Step2 3

Coupez les légumes en petits dés, les tomates cerise en deux.

Rouleaux de poulet, poitrine et petits légumes

Step3 3

Faites dorer les boulettes 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez. Ajoutez l'huile, les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les rouleaux de poitrine, le bouillon restant et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

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