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Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

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250 g
Saumon, cru, élevage
200 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Poule au Pot 15 cubes - 150g
2 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
2 
Carotte, crue
100 g
Petits pois, surgelés, crus

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Énergie
269.93 kcal
Protéine
17.8 g
Les glucides
23.94 g
Les graisses
11.15 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.
Step2
0 Min
Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).
Step3
0 Min
Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.
Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

Step1 3

Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

Step2 3

Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

Step3 3

Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.

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